VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 21:51   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena
По умолчанию aаирбалтик

http://www.airbaltic.com
Славка полетел в Питер аирбалтик-ом через Ригу. Деть матерится что есть сил на них Во-первых они не кормят. вернее за деньги кормят. Летят ночью, он попросил дважды стюардессу его не беспокоить (по-русски и по-английски), так все равно будили, говорит буквально руками тормошили и впаривали бутерброды и воду На пятый раз накупил на 10 евро - отвязались и дали немного поспать! Между рейсами в Питер 5 часов! Славка специально набрал дисков с фильмами, взял ноут и хотел эти 5 часов смотреть двд -говорит на весь аэропорт ни одной розетки! Люди из Риги,это правда? Ему еще обратно леть, а стыковка еще хуже - 8 часов в Риге в аэропорту сидеть куковать... В общем чехи стоят сейчас столько же, но кормя, поят беслатно и между рейсами 2 часа и обратно 45 минут всего. такие дела.
Elena вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.04.2006, 18:04   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu
По умолчанию Re: aаирбалтик

Цитата:
Сообщение от efz
Славка полетел в Питер аирбалтик-ом через Ригу. Деть матерится что есть сил на них Во-первых они не кормят. вернее за деньги кормят. Летят ночью, он попросил дважды стюардессу его не беспокоить (по-русски и по-английски), так все равно будили, говорит буквально руками тормошили и впаривали бутерброды и воду На пятый раз накупил на 10 евро - отвязались и дали немного поспать! Между рейсами в Питер 5 часов! Славка специально набрал дисков с фильмами, взял ноут и хотел эти 5 часов смотреть двд -говорит на весь аэропорт ни одной розетки! Люди из Риги,это правда? Ему еще обратно леть, а стыковка еще хуже - 8 часов в Риге в аэропорту сидеть куковать... В общем чехи стоят сейчас столько же, но кормя, поят беслатно и между рейсами 2 часа и обратно 45 минут всего. такие дела.

упс а я мамульке билетики уже купила...
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 18:20   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от miu-miu
Цитата:
Сообщение от efz

упс а я мамульке билетики уже купила...
У твоей мамульке есть лаптоп?)))) А что касается бутербродов, так не только аирбалтик их бесплатно раздает
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 21:22   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

упс а я мамульке билетики уже купила... :лол:[/quote]

У твоей мамульке есть лаптоп?)))) А что касается бутербродов, так не только аирбалтик их бесплатно раздает[/quote]

нема... 8)
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 13:03   #5
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Igor'

А что касается бутербродов, так не только аирбалтик их бесплатно раздает
их НЕ раздают бесплатно, их настойчиво продают. Впаривают за деньги среди ночи! Вот где ужас
Старый 13.04.2006, 13:08   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от efz
Цитата:
Сообщение от Igor'

их НЕ раздают бесплатно, их настойчиво продают. Впаривают за деньги среди ночи! Вот где ужас
Возможно, вашему мальчику просто не повезло и это скорее исключение из правил. Можно привети много примеров того, как пассажиры "плевались" даже после полета на вполне приличных авиакомпаниях.
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 14:39   #7
Гость

согласен с предыдущим оратором когда я летел через Ригу всё было просто замечательно, самолёт конечно не был последним писком авиастроения, но тем не менее.
Старый 13.04.2006, 18:20   #8
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Igor'
Цитата:
Сообщение от efz
Цитата:
Сообщение от Igor'

Возможно, вашему мальчику просто не повезло и это скорее исключение из правил. Можно привети много примеров того, как пассажиры "плевались" даже после полета на вполне приличных авиакомпаниях.
Я не поняла, в чем моему мальчику конкретно не повезло? Он нормально долетел. Просто аирбалтик в принципе не кормит бесплатно и в Риге нет розеток. Этот раздел форума для путешествией и я пытаюсь донести до людей как летать аирбалтик. Что не надо расчитывать на розетки, как во всех приличных аэропортах (в Питере даже вайфай с бесплатным инетом)...
Старый 13.04.2006, 18:22   #9
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Razor
согласен с предыдущим оратором когда я летел через Ригу всё было просто замечательно, самолёт конечно не был последним писком авиастроения, но тем не менее.
где-то были жалобы на самолет? Я написала что кормят за деньги и в Риге нет розеток в аэропорту, даже для транзитников, хотя многие там вынуждены по нескольку часов провести.
Со стюардессами может ему конкретно не повезло, согласна. Но мы больше аирбалтик пользоваться не хотим.
Старый 13.04.2006, 19:34   #10
Активный Участник

Благодарности: 457 в 206 сообщениях Поиск благодарностей Aleksandra

Насчет кормить бесплатно-у них на саите написано-кормят НЕ бесплатно.(с марта прошлого года)
Правда из Москвы в Ригу 2 мес. назад почему-то кормили даром.

Но цены на еду и особенно "питье" в АИРбалтике гораздо приятнее чем например в Рианаире.
А за отсутствие розеток как-то мне стыдно. Вайфай в кафешках заваляших и то имеется.А тут-...
надо жаловаться: http://www.riga-airport.com/
Aleksandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2006, 21:23   #11
Активный Участник

Благодарности: 12 в 8 сообщениях Поиск благодарностей bes-ter
Отправить сообщение для  bes-ter с помощью ICQ

ЕФЗ...
здесь и далее моё личное мнение...
Аирбалтик- довольно приличная компания,кормят за деньги? зато кореспонденция безплатно... Сел, престегнулся... и не кто тебя не трогает... если повезло с местом и ненадо пропускать соседей в туалет.
Розетки? Я не искал розетки... но знаю что если попробывать ииспользовать слова типа - "Прошу прошения","Будьте любезны","не затруднит ли Вас"... даже самая нациалистически настроеная кундзе (читать как госпожа) с радостью Вам поможет))))
Вообщем... мои 6 полётов прошли без проишествий и я остался доволен... Видимо товарищу Вашему действитльно не повезло.
Старый 13.04.2006, 23:20   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от bes-ter
ЕФЗ...
здесь и далее моё личное мнение...
Аирбалтик- довольно приличная компания,кормят за деньги? зато кореспонденция безплатно... Сел, престегнулся... и не кто тебя не трогает... если повезло с местом и ненадо пропускать соседей в туалет.
Розетки? Я не искал розетки... но знаю что если попробывать ииспользовать слова типа - "Прошу прошения","Будьте любезны","не затруднит ли Вас"... даже самая нациалистически настроеная кундзе (читать как госпожа) с радостью Вам поможет))))
Вообщем... мои 6 полётов прошли без проишествий и я остался доволен... Видимо товарищу Вашему действитльно не повезло.
Цена-то одна на данный момент!
значит по сравнению с чехами они явно проигрываюти.
Потому как чехи и кормят бесплатно и до Праги и от Праги до Питера (я к примеру обычно еще и сифудную еду заказываю заранее - там выбор огромный, от вегитарианской пищи до беременных и кормящих) и корреспонденцию дают почитать, и не беспокоят. Про розетки за 5 часов в аэропорту он спросил раз 10 у разных людей и утверждает, что вежливо.
мне здесь пока никто так и не сказал где эти розетки и есть ли вообще?
Старый 13.04.2006, 23:28   #13
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

C розетками в паблик плейс в Латвии ваше напряжонка - файр депертмент нот аллоу.
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.04.2006, 23:31   #14
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Andrew Shahoff
C розетками в паблик плейс в Латвии ваше напряжонка - файр депертмент нот аллоу.
понятно. пасиб бум знать. И оч. жалко, избаловались мы здесь - в Дублинском около пола каждые несколько метров понатыканы и народ с лаптопами сидит.
Старый 14.04.2006, 15:38   #15
Активный Участник

Благодарности: 12 в 8 сообщениях Поиск благодарностей bes-ter
Отправить сообщение для  bes-ter с помощью ICQ

В следущий раз часа за 4 до отлёта в еэропорт поеду... посижу со всеми с лаптопом))))