![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
Результаты опроса: Ваши наиболее фаворитные супермаркеты/магазины продуктов? | |||
Алди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 42.86% |
Лидл |
80 | 71.43% |
Тэско |
69 | 61.61% |
СуперВалю |
13 | 11.61% |
Суперквин |
11 | 9.82% |
Айсланд |
1 | 0.89% |
Дунс Сторз |
32 | 28.57% |
Маркс & Спэнсэр |
13 | 11.61% |
Спар |
2 | 1.79% |
Сэнтра |
1 | 0.89% |
Этнические магазины (Распутин, Литуаника, польские, и тд и тп) |
46 | 41.07% |
Другие |
4 | 3.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 112. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прошу каждого проголосовать за 3 варианта супермаркетов/магазинов продуктов где вы (ваша семья) закупаетесь больше всего в последнее время (последние полгода-год).
Голосовалка закрытая, но позволяет право мульти-выбора. Вопрос: Ваши наиболее фаворитные супермаркеты/магазины продуктов? Ответы (выберите только 3 варианта): Алди Лидл Тэско СуперВалю Суперквин Айсланд Дунс Сторз Маркс & Спэнсэр Спар Сэнтра Этнические магазины (Распутин, Литуаника, польские, и тд и тп) Другие Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Steve, 06.10.2012 в 12:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стив ну признайтесь наконец то что вы засланец, шпиён.И обнародуйте папку с анализом даных которые вы собираете усердно
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фаворитные это любимые, или скорее те, где чаще всего закупаемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
опрос порождает множество вопросов -
мне, например, интересно, что Айсланд еще жив где-то? а вообще, сделайте в конце-концов один-единственный опрос - сколько остается свободных денег после удовлетворения нужд насущных ( еды, бензина, чего мы там еще считали?) ...и под каким матрасом Вы их храните... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я обычно закупаюсь в ближайшем, т.е. если я в центре города и рядом теско, то иду туда. Ну, конечно, очень много покупаю в этнических магазинах - скучаю по привычной еде.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (06.10.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дублине, Д1, причём он достаточно популярен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, а где Распутин, Литуаника?
![]() ![]() ой добавили, Спсб!
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мой любимый - это Джойсес в Голвее - там как-то так уютно и красиво. Товары выложены очень мило, чисто и светло. И есть маслины на развес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просьба к тем кто выбирает опцию "Другие", при желании, писать название, так как может быть оно кому-то окажется полезным в будущем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока я удивлён тем что большое количество проголосовавших серьёзно шопится в этнических магазинах, так как для нашей семьи они не входят даже в первую пятёрку...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (06.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стив, ну я вас уже серьезно боюсь.
Soffio добавил 06.10.2012 в 21:36 а уж как я удивлен растущими как на дрожжах опросами
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.10.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Магазины континентальных продуктов | nexus | За покупками | 40 | 30.07.2015 18:01 |
Супермаркеты Ирландии! | Djem37 | Общие темы | 4 | 10.01.2010 17:45 |
10-ка наиболее безопасных стран | Mishka Na Servere | Путешествия и Отдых | 5 | 17.06.2009 19:05 |
Наиболее продаваемая тема для футболки в США | vertex | Само приползло | 4 | 24.08.2008 17:45 |
Наиболее востребованные специальности | Etude | Работа в Ирландии | 1 | 05.11.2005 19:33 |