![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Мой хороший друг живет недалеко от Дублина, я потеряла с ним контакт, очень нужно, чтобы он вышел на связь. Его зовут Paul Jones, он занимается разведением коней, очень этим увлечен. Не сочтите за наглость мою слезную просьбу к тому, кто находится не очень далеко от него: 2 Marian Villas, Cork street, Dublin - передайте ему нежный привет от Оксаны Ангел (настоящая моя фамилия) из России. Пусть (если возможно!) откликнется на мой емайл. На всякий случай: ksenija_angel@rambler.ru Буду очень благодарна, я правда не могу его найти а очень нужно ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ксения попробуйте через http://www.eircom.ie/phonebook/ найти телефон и просто позвоните ему. А почему письмо не напишите, если адрес знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
короче сдается мне провокаторша она... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
Ксения, напишите вашему другу письмо или позвоните по телефону. Зачем вам помощь сторонних людей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да. Явка провалена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
единственно , если этот чел действительно слился на глухую ферму оттуда ...тады передавать ему преведы по тому аддрессу - резона 0
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Телефона нет, письма не доходят. " Пускай лучше думает что телефона нет и письма не доходят. А так всё понятно ...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ЗЫ никогда не встречал бырашень у которых любовь бы ассоциировалась с информацией. барышни они как раз наоборот, любят сю сю пю сю... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не женские подходы
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея