![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я, naturalised Irish citizen. Жена в Молдавии. Подали на long stay D type визу 8 недель назад через консульство в Бухаресте. Кто то может мне сказать примерные сроки получения такой визы? Может кто сталкивался с этим, или знает из опыта знакомых.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Звонил в начале сентября, девушка с консульства дала понять что не надо их беспокоить раньше двух месяцев с момента получения консульством документов (10.08.2012). На ИНИС-е наблюдаю примерный срок в 8 недель. Почитал форумы, так там некоторые люди отписываются о получении такой визы в течении 20-ти недель, 4 месяца. Но это форумы за 2010 год - ничего посвежей не нашёл. Знать бы что это затянется на месяц, другой - взял бы билет на недельку к жене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
egor1111, Мой муж тоже Irish. Он позвонил побеспокоить посольство (правда в Москве) уже через неделю после подачи документов. И не понял даже сразу, но вместо подтверждения,что документы посольство получило успешно в полном комплекте, ему сказали,что Виза уже готова!!! только потом еще 3 недели ждали,когда паспорт отдадут курьерам,через которых мы делали. Вы не бойтесь,звоните,только сами, и в начале разговора не забудьте упомянуть,что вы Irish
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | egor1111 (03.10.2012) |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я как прочитал ваше сообщение, сразу же позвонил в посольство. В начале беседы поставил перед фактом своей ирландской родословной, но не помогло ![]() Последний раз редактировалось egor1111, 03.10.2012 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (03.10.2012) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Да, подавали в Бухарест. Так как тамошнее посольство отвечает за Молдавию. Я так подозреваю задержка и за того что в Румынии консульства нет, а посольство занимается меж-правительскими отношениями, не нами - простыми смертными. Поэтому я думаю что в Москве на месте решают, а Бухарест в Дублин документы отсылает. в любом случае большое спасибо за отзыв!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
*Spouses of Irish Citizens only if travelling together with the EU citizen or joining up with the EU citizen. | shortburst | Путешествия и Отдых | 15 | 24.06.2011 22:03 |
Visa free/visa on arrival/visa required for Irish passport holders map | terze | Путешествия и Отдых | 6 | 17.05.2010 21:40 |
Супруга of Irish citizen - подать на change of status или Spouse D visa? | Keijna | Иммиграция | 33 | 28.01.2010 11:30 |
Кто подавал на гражданство как Spouse of Irish citizen? | Apple | 60+ | 13 | 02.07.2007 09:04 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |