![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В последнее время в Теско появились различные товары неплохих брендов,которые можно приобрести с хорошей скидкой если собрать определённое кол-во купонов или наклеек. Давайте будем делиться новостями. А может просто кому то эти купоны ненужны и он может поделится с другими
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (27.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Мы уже купили сковородки,чемодан и рюкзак(всем очень довольны) Вот хочу ещё и этот набор приобрести. Может есть те кому наклейки ненужны?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
В магазине можно взять специальную книжку куда потом вклеиваются наклейки.Их дают на кассе(если сами спросите) 1 наклейку за каждые потраченными вами 20 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я то думаю, что за дежавю...
А это на форуме моего родного городка постоянно были темы об отдаче или обмене таких наклеек. И тоже на сковородки их потом в магазине тратили. Было 2 кажется сети магазинов со своими наклейками, и люди имм даже обменивались. Как в детстве всякими фантиками ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (28.09.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Латвии везде наклейки дают полный кошелек уже)))maxima rimi lukoil statoil ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (27.09.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А потом товары на наклейки меняют? Или все таки продают, но только тем, у кого наклеек скольк нужно. В дансторсе помню было что-то с штампами, лет 7 назад, бокалы, сервизы, это по тому же принципу?
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Продают конечно но очень за дёшево. А то что забывают дать ничего страшного,если действительно кому надо то спросят. И правда дают иногда их гораздо больше чем должны были бы. До этого раза давали купоны,так мне вместо одного дали 16
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
В Теско редко бываю, но пару наклеек на столовые приборы есть, может будет больше, если кому надо, в личку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они обычно, как только акция начинается, отсчитывают честно по однои, а потом пачками дают, особенно в больших Теско. Дам знать попозже, если лишние будут
Благодарность от: | Katyaa (29.09.2012) |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Вот было бы здорово,хотела бы весь набор приобрести ,но боюсь сама несоберу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|