![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С июля 2013 года в России без паспорта нельзя будет купить билет ни на один вид транспорта.
Новое правило вводится на основании приказа министерства транспорта России "Об утверждении порядка формирования и ведения автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах, а также предоставления содержащихся в них данных". С лета будущего года перевозчики будут обязаны передавать данные о пассажирах, едущих за пределы своих регионов. В министерстве транспорта заявляют, что делается это для усиления безопасности. Благодаря новым правилам, сотрудники органов правопорядка смогут проследить путь следования любого человека и выявить подозрительную личность. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...passport.shtml
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну.... А кто сказал, что эта информация не собирается во всех остальных странах? На авиалиниях — по-любому собирается и передается. На ж/д и автобусном транспорте, при желании, это можно организовать без шуму и пыли, и даже безо всяких приказов министерств и ведомств. Просто сопоставлять билет с номером карты, с которой была оплата, и всё, большая часть населения будет trackable, потому что использует карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А говорят Россия единственная огромная цельная страна. Да ни фига. Такое же сообщество мини-государств как и США.
"за пределы своего региона" - то есть я имею право нормально жить и работать только в одной части своей страны? Читала как-то очень давно "приключения" семьи которая переезжала из одного региона в другой насовсем. И продовала свою квартиру и покупала новую. Там бюррократии больше, чем наверное из одное ЕС страны в другую. И какой-то замкнутый круг получался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
В России стоит пробоема терроризма. Их можно понять. Страна большая, отморозков много
Благодарностей: 8 от: | Dim oo7 (28.09.2012), Korvin (28.09.2012), Patrikeevna (28.09.2012), Steve (28.09.2012), Svetlana84 (28.09.2012), Vecais (28.09.2012), Vicar (29.09.2012), Лентяй (28.09.2012) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Вобще я не удивлюсь если секьюрити мер будет вводиться все больше и больше в разных странах. по понятным причинам. заявляю с польной ответственностью - была бы ракета, не думая свалил бы на луну. за этим шариком лучше наблюдать с безопасного расстояния.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и пусть вводятся. Читал про какого-то знаменитого английского музыканта, который свалил оттуда в 80-х потому что мол стало слишком много камер на улицах. Не, я б тоже свалил, если б у меня были деньги на виллу на острове с вертолетной площадкой. Но не потому, что «камер слишком много». Ну много и много — обычным-то людям что с того? Или следят за перемещением — если это используется в нормальных целях, то и пожалуйста. Мне не жалко, пусть знают, что я завтра поеду в Howth за рыбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
полтора месяца назад прокатился по России - повсюду звенящие рамки, сканирование вещей, видеокамеры, толпы полицейских....как то весьма напряжённо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
а в Лондоне не напряженно?
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По мне так пусть уж лучше везде камеры,сканы и полицаи,спокойнее будет.А то недавно в метро паническая атака внезапно настигла,когда пришлось сесть на одно единдственно свободное место рядом с "маджaхедом" в платье,с бородой как у Усамы и пластиковым пакетом..следила за каждым движением рук по карманам, по пакетам и ждала Аллах Акбар,чтобы бежать в другой конец поезда.Москва натренировала
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vicar (29.09.2012) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно пора, а то они расслабились..хотя наоборот надо бы мобилизоваться. На их долю пока,слава богу,не выпало всeго того дерьма,что москвичи испытали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Back to USSR занял всего 8 лет | Sleepwalker | Политика | 95 | 13.11.2009 08:30 |
USSR в Дублине | DimaL | Само приползло | 4 | 06.06.2008 00:25 |
Tax back | Andrew Shahoff | Финансы и Бизнес | 15 | 26.12.2007 14:55 |
they are back - BES/SCS | dzher | Финансы и Бизнес | 3 | 01.09.2007 11:49 |
back to the USSR | Светик | Само приползло | 0 | 24.04.2006 10:23 |