![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Спам-робот
|
![]()
Сабж собственно
![]() Вчера получил письмо по почте из Гарды примерно такого содержания: Цитата:
Поехал на обеде в Гарду - там меня знают, помнят и любят. Нашел знакомую барышню, показываю ей письмо и говорю - Фиона, что за полицейский беспредел такой? Меня без меня судили, приговорили, приговор прислали - а в графе за что - циничный прочерк... Фиона взяла бумажку и пошла разбираться - разбиралась полчаса. Вернулась и говорит - странное дело, судили-то какого-то мужика с похожей фамилией 2(!) года назад за парковку, но совсем по другому адресу и за другую машину. А ты - говорит - не менял машину и адрес пару лет назад ? Смотрю я на нее и думаю - какая хитрая женщина ! Знает же что менял и то и то...Короче сознался я, раскаялся и расплатился. А теперь вот думаю кто же меня сдал ? 3 варианта - либо банк, либо почта где я делал редирект почты либо они пробили по базе на совпадение фамилий... Первые два варианта незаконны - а третий маловероятен...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это в газетах было какое-то время тому взад
какой-то крендель из зап. европы прожив здесь очень долго возжелал поиметь гражданство и ему отказали на том основании, что у него есть судимость за превышение скорости. если бы он просто пошел в пенальти оффис и заплатил штраф, у него бы не было проблем, а он довел дело до суда и получил их |
![]() |
![]() |