![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Знаю,что на Харольд Кросс, но где конкретно? Как найти? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Не был, не знаю. Вот только нашел их адрес в инете. ![]() http://stpeterandpaul.net/home.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От St.Patrick's Cathedral вниз по улице через мост (Grand Canal) на Harolds Cross Road, дальше до парка - по правой стороне улицы прямо напротив парка будет большая серая церковь. она и есть.
От St.Patrick's Cathedral пешком примерно минут 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Приходите на службу в субботу к 18:00 или в воскресенье к 10:00 (к началу Литургии) и у Вас появится свое впечатление
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
WhiteCat
Благодарю за приглашение. Это замечательно! Только я сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге :D Обязательно побываю в вашем храме. А пока - если можно, опишите его по своим впечатлениям. Может быть, Вам будет интересно узнать что-нибудь о Санкт-Петербурге. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
снова чтоли алекс-юстасу ....? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Countess Это преступление, или государственная тайна?
![]() virtualspirit Мечтаете поймать шпиона? Тогда надо было действовать иначе - притворились бы готовым помочь, вытащили в Дублин и сдали бы в гестапо... вы ведь там работаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ЗЫ "там" это где? ЗЗЫ гестапо нсть только в россии (оно у вас называется фсб). тут гестапо нет. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник