![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Изучаю сейчас цены на авиабилеты в Россию и получается что LOTом лететь значительно дешевле, чем остальными авиакомпаниями (ну по крайней мере теми, которые я нашла so far...). В связи с этим несколько вопросов:
- Виза, я надеюсь, польская не нужна при таких полетах? -Кто-нибудь летал этой авиакомпанией, из Дублина в частности? Какие плюсы/минусы? Заранее спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.airlinequality.com/ не плохой сайт для путешественников
Летал Варшава Нью_Йорк.Обычная компания.Из плюсов: обратный билет по цене был одинаков, не зависил - возвращаешся ты через месец или год, дешевые. Минусы- поляки много водки жрали во время полета с соответсвующим поведением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Стоимость билета по минимальному тарифу из Москвы в Дублин и обратно составляет 13505 руб. к оплате..Максимальный срок пребывания в стране до 1 мес.
Другое дело, что в сезон категорически нет ни-ка-ких мест на участке Варшава-Дублин. За последние года три умудрился оформить только одного пассажира на ЛОТе в Ирландию. Все выкупается с потрохами поляками, летящими на работу-учёбу-итд. А цена действительно неплохая и стыковки просто отличные. Кстати, непосредственно ЛОТ-ом лететь Вы будете только из Польши и обратно. На участках Москва-Варшава-Москва код-шеринговый рейс Аэрофлота. ЗЫ Очень люблю их стафф в Москве. Нормальные люди. И агентов своих любят...не то что эти Лондонские Крысы из Би-Эй. ![]() ЗЫЫ Летал ими в Лондон. Все было хорошо. Международные рейсы у них на обычном евр. уровне. А вот, например, Варшава-Краков просто отстойно.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жена летала полтора года назад в Лондон из Москвы. Сервис как сервис.
> - Виза, я надеюсь, польская не нужна при таких полетах? нет. Аеропорт небольшой и если между рейсами несколько часов то пограничники выпускают в город при наличии билета на самолет, наличии EU/whaterver визы в паспорте и счастливой/благодарной улыбки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Виски Джонни-Ходок-Красный-Знак что-то очень дёшево стоил в дутифри))) Около 8 долл.....
И поесть там можно. Вполне пристойный ресторанчик самообслуживания. Даже пепельницы присутствуют.)))
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вобщем, я нашла дешевле чехами на нужные мне даты ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А там можно что то успеть купить разве? Всего лишь один час на пересадку в Пражском аэропорту. Или там маленький аэропорт?За час можно и до следующего самолёта добежать и по Duty Free пройтись? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У нас на обратном пути из Праги в Дублин тоже 1 час всего ожидания.Наверное поменяли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужна ли транзитная виза русским гражданам?