![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (21.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если продать мою квартиру в Питере можно купить дом в Ирландии...Забавно как.
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если продать мою квартиру в Риге,я могу купить туалет рядом с домом или кусочек бэкгардена
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | ap2002ua (19.09.2012), bets (29.07.2012), coco-loco (13.09.2012), ironia (11.09.2012), Junika (21.09.2012), ket (21.09.2012), Kleo (01.08.2012), Ladka (22.09.2012), Lilleke (29.07.2012), natalichka (20.09.2012), NeZoviMenia (11.09.2012), Olga370790 (29.07.2012), Pandora (15.09.2012), svu (11.09.2012), WaterRose (29.07.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
EU tip-offs on holiday homes to help nail tax cheats
The new directive allows other countries to appoint the Revenue here to collect the tax on behalf of their tax authorities. Christine Kiely of taxback.com said her firm recently dealt with a situation where German tax officials had asked the Revenue Commissioners to collect property tax here for an Irish person who owns a house in Germany but had failed to pay the local taxes. The outstanding bill amounted to ?6,000, she said. It was the first time her firm had seen a situation where the Revenue was being asked to be a collecting agent on behalf of another EU country. http://www.independent.ie/national-n...s-3226238.html |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Благодарность от: | Ladka (22.09.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хороший дом в Киеве в черте города может стоить дороже чем аналогичный в Дублине. Да и квартиры в Киеве в хороших районах тоже не далеко ушли...
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Vecais (22.09.2012) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (22.09.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Однушка в Митино,что за МКАДом, самая простая = 1 bedroom в D9...где правда?
![]()
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, на самом деле жильё в хороших/престижных/элитных микрорайонах Москвы/Подмосковья стоит намного дороже чем аналогичное в хороших/престижных/элитных микрорайонах Дублина...Даже Киев уже обходит Дублин по многим показателям (ценам в определённых сегментах)..
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
3ка на Липках=хорошему дому в Дублине в хорошем районе alex6 добавил 22.09.2012 в 11:12 ..а забыл еще , на 3ку Троещине можно вполне приобрести квартирку где-нибудь у центре Дублина
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 22.09.2012 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так в чём проблема? Продавайте там недвигу и перебирайтесь по-соседству к вашему любимому премьеру..
|
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
1. С каждым годом недвижимость в Москве, в отличии от того же Дублина, растёт в цене. 2. Ежемесячно она приносит 2500 евро чистого дохода(это - после уплаты всех налогов). Забыл, кстати, вписать это в теме о Доходах, хотя, в общем использую лишь часть этих денег - всё остальное идёт в очень серьёзный бизнес родстенников моей жены, где мы имеем такую ма-а-а-асенькую долю... Но, как Вы сами понимаете, в некотором бизнесе и маленькая доля может приносить большие радости. ![]() 3. У меня, как бы, и дети есть, у которых, кстати, есть и российское и евросоюзное гражданство( сейчас ждём ещё и ирландского) - может они захотят жить в Москве, а потом - закончить свой жизненный путь в Ирландии - мой самый страшный кошмар !. Вот накапает с аренды московской недвижимости, дети подрастут, вот тогда - куплю где-нибудь в тёплой, комфортной стране дом и буду выращивать на старости лет помидоры и орхидеи. Кстати, жена, хрен пойми почему, уговаривает перебраться в какой-то Белиз, но меня к индейцам. почему-то, не тянет, да и далеко, блин... Нет, Стив - НАШЕМУ примьеру! Хрен его маму знает, правда, кто у нас с Вами сейчас премьер - я после Берти, с которым, кстати, лично за ручку здоровался на одном очень интересном обеде, уже никого и не помню и, наверное, скорей - не знаю.. Стыдно ? А фиг знает.. Не очень ! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На что собрать пряничный домик? | Kudrawka | Еда... | 12 | 14.12.2011 09:20 |
Домик на выходные. | Asiza | Отдыхаем в Ирландии | 9 | 27.01.2010 11:27 |
Кошкин домик | magician | Само приползло | 0 | 16.11.2009 15:23 |
Домик сдается. | YellowMan | Куплю-продам. | 5 | 10.09.2008 09:03 |