![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Может быть, кто-то поделится впечатлениями о столице Малайзии? Где остановиться, что посмотреть? У меня будет там всего два дня по пути из Австралии в Дублин. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
За пределами центра советую посетить Batu Caves - почти стерильный вариант Индии с множеством обезьян у комплекса храмов ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kiti (31.08.2012), NeZoviMenia (31.08.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если позволяют средства, остановитесь в Traders Hotel, в номере с видом на башни. Он находится прямо перед ними, впечатления незабываемые. Если не позволяют, то все равно остановитесь, на одну ночь.
Мы там были всего четыре дня, и мне показалось, что этого более чем достаточно. Первый день — Петронасы (приходить надо рано, чтобы получить талончик), прогулки по городу, ТВ башня и все такое. Второй день — парки бабочек и птиц. В третий можно съездить в Путраджаю, а в четвертый нам уже хотелось ехать дальше ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kiti (31.08.2012), NeZoviMenia (31.08.2012) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не... засыпать с видом башни — это очень романтишно и вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
прекрасная тема, мне в середине декабря по работе в малайзию на о. лангкави никто не был случайно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё думаю на формулу1 туда или Сингапур. Сколько примерно билиеты туда-обратно?
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я была сутки в Малайзии.
Если б был выбор-выбрала бы соседний Таиланд на короткую или более длинную остановку из всего региона ЮВА. Но это уже не по теме. Билеты-от сезона зависят, но как правило-в 1000 евро вложиться можно
Благодарность от: | rlnds (02.09.2012) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Мы были, правда несколько лет назад, и в КЛ (3 ночи) и Лангави (5 ночей). В КЛ останавливались в Hilton KL, очень понравилось расположение, вокзал прямо через дорогу, но он как бы подземный, не шумный, зато очень удобно из аэропорта добираться и если вы летите с Malaysian Airways, можно там же и зарегестрироваться и сдать багаж. В отзывах вычитала, что брать лучше не standard double, a executive, тогда вы можете пользоваться executive lounge, а там были перекусы и вечером с 6-9 бесплатные напитки, любые, под звук живых сккрипок с видом на весь КЛ. А разница в цене между стандартным и этим номером была минимальная. Вообщем, мне очень понравилось.
На Лангави мы останавливались в The Westin Langawi, хороший отель, но: море вообще никакое (я по-моему ни разу в нем и не искупалась, мутное и грязное), по близости не было никаких ресторанов, те питание получалось всё в отеле, вкусно, но дорого. Полностью плюсуюсь с Countess, для отдыха опять в Малайзию не поехала бы, а вот в Тайланд - в любое время суток ![]()
Благодарность от: | Kiti (03.09.2012) |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Я там жила. Присоединяюсь ко многим отзывам сдесь что особо смотреть там нечего. Бату кавес ето наверное самое интересное. Очень советую экскурсию в темную пещеру - это пол пути ступенек в пещеру Бату.
Еще центральный рынок, а также China town в 5 минутах ходьбы от центрального рынка. Там продают подделки дорогих фирм типа Гуччи и тп. А так в основном одни торговые центры - однотипные. Букит бинтанг остановка трамвая - там гора этих торговых центров. В Тайланде поинтереснее. В КЛ в основном арабы по торговым центрам шопится едут... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |