![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прикольная игрушка
![]() You got 10010 points in total ironia добавил 21.05.2013 в 11:07 \засасяет игрушка ![]() You got 11294 points in total.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 21.05.2013 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
14559
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня на паде сафари падал каждые несколько шагов по стрелкам, так что получилось где-то 9870
![]() кстати, кому-нибудь российская деревушка с продуктовым магазином попадалась? как ее название определили? там вроде ни знаков дорожных ни других наводящих надписей не было
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
А в чём заключается жульничество?
![]() Хотелось бы почитать правила, где заканчивается жульничество и начинается честная игра)) Я же сказал, при желании (и времени!) там любое место с точностью до метра можно найти. Я этого не делал, были ошибки по 300-500км, потому, что времени жалко. PS: IMHO там подсчёт очков неправильный, я бы давал максимум за нахождение места с точностью до 1-2 км. Потому, что если человек нашёл примерное место, это можно засчитывать как победу, а за...ачивать гуглокарты с точносьтю до метра с целью выжать максимум очков - пусть этим китайцы занимаются, у них много любителей играть не в удовольствие а на максимальное количество очков, чтобы попасть в top рейтинг. Последний раз редактировалось vc, 22.05.2013 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
18910 - классная игра!
Oh - еще больше. Не оторваться 21920 Последний раз редактировалось trump, 24.05.2013 в 07:58. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |