![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу нормальный гараж на юге-западе дублина для мерседесов. Подскажите, если кто знает, плиз.
С "автоизованными" диллерами связываться не хочеться, они просто берут 110 евро за час что автомобиль у них пробыл, и ничего полезного с ним не делают, как известно... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
А почему собственно для мерседесов? Я , например, обслуживаюсь в маленьком частном гаражике в Селбридже у литовцев. Ребята грамотные, работу делают качественно и за разумные деньги. Они любую машину отремонтируют, будь то хоть мерс, хоть что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А эти грамотные ребята сумеют к компу подключиться и хотя бы счетчик межсервисного интервала сбросить? Я уж не говорю о считывании диагностической информации..
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Про счетчик не спрашивал, но диагностику компьютерную делают, потому что мне предлагали, когда лампочка "Check engine" загорелась. Но я знал, отчего она загорелась и сам ту проблему решил.
Позвоните ему и спросите. 0872790117. Зовут его Томас, по русски говорит нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Это Celbrige Co. Kildare. Немного за городом в сторону Newcastle. (около 0.5 км).
Как называется улица, не знаю точно, но кажись Newcastle road. А до Селбриджа из Дублина - по N4. Позвони им , я телефон их выше писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |