![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Студия "Лукошко" и Семейный клуб
приглашают детей в возрасте от 1 до 5 и их родителей побезобразничать с красками. 25 мая в 16 00 по адресу По адресу International Family Club, Unit 3 John F Kennedy Industrial Estate,John F Kennedy road,Dublin 12 https://maps.google.com/maps?saddr=C...p=1&sz=19&z=19 Дети и родители смогут осуществить мечту многих- порисовать на стене и полу, вывазюкаться в красках, порисовать руками-ногами и носом. И унести свое творение домой. Цена 10 евро за ребенка. Не одевайте что-то что вы боитесь испачкать. Краски отмывающиеся, но все же. По вопросам 0857115362 Большая просьба желающим отметиться, так как если таковых будет много, мы постараемся разделиться на группы. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
А назвать сие деяние мы решили "Каляки-Маляки"
https://www.facebook.com/events/362814300486295/
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Если понравиться, то конечно повторим.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я только увидела темку, мы будем двое мелких пять и три года.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (15.05.2013) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Похоже нас немало будет. Так как точное число юных художников мы узнаем только в сам день мероприятия, возможно надо будет делать несколько заходов. Но не переживайте, скучать во время ожидания не будем. Только, собирая детей на праздник, имейте в виду, что возможно как вымазюкивание в краске, так и проведение какого-то времени на свежем воздухе или танцы. В идеале иметь сменную одежду и различные кофточки и курточки на случай прохладного дня.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодец Ольга! Так держать!
Надеемся присоединиться в новом году к вашим праздникам. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (15.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Есть- так держать!
Присоединяйтесь. Да, тут не написала. Краски будут безопасны для пробы на язык. Так что бояться что деть их наестся не надо. Они не вкусные, много не съест.
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Ап! Калякаем-малякаем в эту субботу. Краски и холсты готовы. Надеюсь художники полны вдохновения и порадуют нас шедеврами.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Библиотека Малышей | Apple | Наши дети | 94 | 29.01.2011 09:39 |
Витамины для малышей? | vetlen | Наши дети | 10 | 24.08.2010 05:53 |
гимнастика для малышей | Elena | Наши дети | 7 | 16.02.2010 21:20 |
Школа для малышей | friend | Наши дети | 0 | 22.08.2009 17:28 |