![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Мой ребенок твердо выучил таблицу умножения наизусть к | |||
4м годам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
5ти годам |
0 | 0% |
6ти годам |
0 | 0% |
7ми годам |
1 | 9.09% |
8ми годам |
2 | 18.18% |
9ти годам |
4 | 36.36% |
10ти годам |
4 | 36.36% |
11ти годам |
0 | 0% |
12ти годам |
0 | 0% |
13ти годам |
0 | 0% |
14ти годам |
0 | 0% |
15ти годам |
0 | 0% |
16ти годам |
0 | 0% |
В детстве не выучил |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас здесь будет прикручен анонимный опрос. Обратите внимание, что отвечать можно несколько раз: для родителей с несколькими детьми. К сожалению, если один и тот же ответ на нескольких детей, то отметить его получится только один раз, увы.
Тест НЕ относится к тем детям, которые ЕЩЕ НЕ выучили таблицу умножения, кроме последнего варианта ответа.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 31.10.2012 в 13:32. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы начали учить таблицу почти в 6 и к 7 уже знали полностью. а читать я приобщала с 5, и в 6 лет, сын читал достаточно хорошо. занимались каждый день по несколько раз, но не более 15- 20 минут, иначе ребенку будет не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот у меня вопрос такой...у нас в школе умножение и деления в классе не объясняют...дают по пару примеров в качестве домашнего задания...у всех так?
хотя ,в принципе,в умножении объяснять и нечего,выучил и забыл ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын сейчас заглянул через плечо,посмотрел опросник, и выдал:" У ирландцев-то результаты опросника повеселее получились бы.)) И варианты ответов у них были бы разнообразнее.")))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
мы в 9ять ребёнкиных переехали,выучил ещё там,значит к 9ти.в начале школы ещё там у ребёнка были проблемки с математикой,а в нашем подьезде как раз жила учительница математики на пенсии подрабатывающая репетиторством.я ей пожаловалась на трудности,хотела чтоб он с ней позанимался,первый её вопрос-он таблицу умножения твердо знает?если выучите и все ещё будут проблемы,тогда договоримся.и вот я его гоняла,мы выучили таблицу,проблем не стало.и тут в Ирландии по математике всегда один из лучших.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Таблица частот русскоязычных каналов (Digital) | Andriy-123 | TV | 76 | 22.03.2014 17:18 |
таблица в ворде | комедиклаб.ру | IT и Связь | 18 | 16.03.2012 18:08 |
Отборочный турнир ЧМ-2010. (таблица) | макс унылый | Спорт и здоровье | 132 | 01.12.2009 14:22 |