![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кому то может пригодится ))
Побыв 3 дня в обзоре в болгарии, захотелось уехать где потеплее и сейчас забрался в албанию, проехав на машине македонию и косово по сравнению с болгарией цены тут немножко ниже по отелям и % на 40 по питанию. море теплое сейчас вода около +26 градусом, песчанный пляж народ очень гостеприимный, тихо спокойно, по дороге от тираны до влоры по сторонам разруха ( напоминает ссср 80 годов, заправки работают только днем, охотно принимают и меняют евро на лек курс 1 евро - 135-140 леков видео по отелю - место на карте http://maps.google.com/maps?q=%D0%B0...D1%8F&t=h&z=17 Основной вывод , сейчас албания открывается для туристов, цены низкие, очень спокойно, туристы в основном с чехии, италии, греции если будут какие то вопросы с радостью отвечу ( если знаю ) , тут еще дней 8 адрес отеля такой tel +355 33 404 300 fax +355 33 404 301 email : hotelzverneci@hotmail.com adress: Zvernec, Vlora. Albania Последний раз редактировалось nast, 16.09.2012 в 08:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
доезжал до границы с албанией...сложилось впечатление что народ очень дикий =) правда тогда у меня номера были хорватские
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я на ирландских, признаков дикости пока не видел, наоборот очень стараются угодить. в барах и т.п. -сидите сидите все принесу, английский как правило кто то понимает, а так в основном итальянский
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну за такую цену и в Испании можно найти, правда в основном на конец мая-начало июня....и покупать нужно заранее, за несколько месяцев..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
найти наверно везде можно, вопрос только в том какая линия, тут гостиница на берегу, свой пляж и я остановился в первой попавшейся когда приехал, ни чего не заказывая
|
![]() |
![]() |