![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mil-Tec Patrol MOLLE Assault Pack Tactical Rucksack 30L Olive OD
Хочу купить себе. http://www.amazon.co.uk/dp/B0032TE0V...?tag=dradis-21 Вопрос, у кого нить есть такой? Хотел бы покрутить в руках, прежде чем покупать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
У меня есть от Rush 24 от 5.11, вот такой:
![]() Очень удобен для всего, начиная от стрельбы и кончая отпуском на море. Единственный недостаток - тяжелый сам по себе, очень прочная и тяжелая ткань. YellowMan добавил 15.05.2013 в 17:26 Кстати, посмотрел внимательнее - что не нравиться: - Нет быстрых сбросов на лямках, - Внутри как-то бедно, много карманов очень сильно помогают организовываться - Компрессионные ремни внизу - ИМХО нафиг нужно - Два компрессионных ремня по бокам - чтобы открыть основное отделение их надо отстегивать. Что нравиться: - Цена
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 15.05.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (15.05.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я присматривался и к такому тоже.
Отличная новость, буду проситься в гости потрогать, подергать - это рюкзак.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цена - мне тоже очень понравилась.
Что "настораживает": - компресионные ремни - да, тут ты прав. Хотя, если что то с верху взять - не проблема. - меня достаточно интересует отделение под лаптоп или лаптопообразное. Желательно! - внутри не особо хорошо видно. Посему интересно покрутить живой экземпляр. У твоего чуть больше достатков... но цена (((( Doc добавил 15.05.2013 в 17:37 Этот вариант все таки больше для переносок (не для постоянного нашения, к примеру в городе целый день). ![]() Doc добавил 15.05.2013 в 17:39 Вот видео 50-ти литрового!
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 15.05.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это да - с другой стороны рюкзаков за 20 евро я уже три штуки выкинул. Да не вопрос
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Internet+ Phone pack | Berkut | IT и Связь | 1 | 07.04.2009 15:08 |
Google maps Russian assault on Savannah | ixania | Политика | 1 | 12.08.2008 12:53 |
O2 sim pack | Zoyka | Куплю-продам. | 13 | 11.01.2008 17:29 |