![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите,пожалуйста, какие документы нужны для оформления PPS No новоприбывшему в Ирландию.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зависит от того гражданин вы ЕС или нет.
Если гражданка ЕС, то кажется только паспорт и proof of address (я помню приносила счёт за электричество чужой и письмо от этого человека, что я проживаю по этому адрессу) А вообще это миллион раз на форуме обсуждалось. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | HelenSk (29.08.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ,да я подозреваю,что ето уже обсуждалос,но "потыкалас" немного и не нашла.
Девyшка гр-ка Украины замужем за натyрализ ирландцем. Я свой получала так давно ,что уже мало что помню,по-моему ходили в social office,да,вроде с пасспортами ,а болше не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
два айди с фото,письмо от лендлорда либо лица его заменяющего...лицо заменяющее вроде должно быть с собою...а билл надо?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо . Два ID?У нее по-моему толко пасспорт.Писмо от ландлорда ,т.е. просто написат что такая-то такая-то проживает по моему адресу?(Да ,извините,Junika написала выше про писмо,тепер толко два ID под вопросом) Bill возмем с собой на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
следовательно-БИЛЛ =)...я помню делал с письмом от лорда но он там указывал свой ппс номер
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как оформить инвалидность? Или.. (Было:Kak oformit invalidnost'?Ili.) | Svetulia333 | Медицина | 16 | 24.11.2011 08:27 |