![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если свернуть с О-Коннелл налево на Парнелл и перейти дорогу, чтобы оказаться на той же стороне Парнелл, на которой Парнелл синема, то почти сразу будет книжный магазин. На первом этаже это обычный книжный, а на втором... на первый взгляд - тоже! Но это букинистический.
Хорош он тем, что а. Большой б. Все книги точно так же рассортированы по жанрам и по авторам, как и в обычном книжном. И книг - полно. Если вам нужна не только что опубликованная вещь, то сначала загляните туда - скорее всего найдете. И круче всего то, что искать - не придется. Всё уже рассортировано. Книги в хорошем состоянии, "почти новые", и твердые и мягкие обложки. Очень, очень рекомендую!
![]() |
Благодарность от: | Atlantic252 (19.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Называется Чаптерс (Chapters) следующая дверь от Теско на Парнел Стрите. Я там годами покупал книги на иностранных языках, коих немало на втором этаже в секонд-хенде. На русском там ничего интересного обычно нет, если только детективы и любовные романы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня дочка недавно притащила коробку с книгами из библиотеки. книги списывают и отдают читателям. складывать их некуда. вот прочитает всё и не знаю куда их деть. в такой магазин возьмут? как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без понятия, лучше сами спросите.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, да
См их правила These are our guidelines, for books, CDs and DVDs: No rips, tears, stains or odours No writing or highlighting (owner’s name written in the front is fine) No loose pages No broken bindings No library or ex-library books No proof copies or books marked “not for resale” All hardcovers should have a dustjacket (if originally sold with one) All books that included media (CDs, DVDs, maps etc) should have them CDs & DVDs should not be scratched and should have their original covers (we do not buy CD singles or copies of CDs or DVDs) We don’t buy magazines or out-of-date travel guides. источник Последний раз редактировалось Dubliner, 20.09.2012 в 13:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (20.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детям о сексе - отличный текст! | Mithrilian | Наши дети | 0 | 25.04.2012 17:23 |
Отличный тур для оздоровлния и гурманничанья в Италии для тех, кто мечтает покататься в Феррари! | Keijna | Путешествия и Отдых | 0 | 22.04.2010 11:14 |
Посоветуйте отличный любительский фотоаппарат | Taneta | Фото и Видео | 102 | 06.10.2008 20:50 |