![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
всем привет
интересуют занятия для маленьких деток 3-4х лет: рисование, лепка, танцы и тд, нам интересно все!)) пока были в России походили в местную школу развития, у нас и изо было и фитнес, и математика, и развитие речи Конечно, в Ирландии мы вряд ли найдем все это в одном месте, но хотя бы по отдельности...мы сами в Макруме живем....можно в Ballincolig, Douglas,Мэхон ,в крайнем случае, центр Корка знаю в Мэхон шопинг центре есть танцы....может кто еще что посоветует заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Да вы так сразу не расстраивайтесь. Народ с отпусков вернется и может поделится информацией.
Да вы и сами пошерстите разные коммьюнити клубы и школы. С 4 многие берут, некоторые и с 3. http://www.wolfestageschool.com/ Вот вам первое попавшееся по поиску. Танцы, драма.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.08.2013 в 04:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Oliya спасибо....гуглить-то я гуглила, и да, находила wolfestageschool...,позвоним им обязательно, но хотелось бы чтоб был выбор ))) и мне кажется многие не выкладывают в интернете инфо о занятиях...,бывает просто оставляют рекламки, буклеты в магазинах или дет садиках...вот может кто что видел...
Pirate добавил 08.08.2013 в 08:24 leila4ka, если вы вдруг что разузнаете, дайте знать пожалуйста ))) Последний раз редактировалось Pirate, 08.08.2013 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вернее всего узнавать у мам ровесников на детской площадке. И местное, и отзывы сразу.
![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские секции |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кружки для Фотографов | RedLine | Фото и Видео | 7 | 14.02.2013 18:39 |
Танцевальные школы/кружки в Лимерике | Panoksa | Наши дети | 2 | 10.04.2010 17:34 |
Fermoy: школы и детские кружки | Viktor | Наши дети | 1 | 21.01.2008 16:22 |
Детские кружки/хобби: во сколько лет начали? | Apple | Наши дети | 7 | 30.07.2007 12:51 |
кружки по интересам | Raindrop | Наши дети | 7 | 14.07.2005 21:48 |