![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
есть отзывы позитив-негатив ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
5% как бы
есть альтернативы ? мне надо ltd безгеморойно до пятницы
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
www.cmas.ie надеюсь это не реклама
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (30.03.2010) |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ладно - посмотрю пока, соскочить никогда непоздно
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм у меня другая сумма ...но после перетерок, что они ее сами и выведут из под налогов, как экспенсы ...вроде все и не так страшно получается ...
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
?215 в месяц за полный пакет - вполне рыночная цена.
Проблема с cXc в том, что ты становишься одним из шести, кажется, директоров. Что, строго говоря, означает, что ты не self employed и, соответственно, должен платить PRSI по классу A, а не S. Плюс employer PRSI. Самый дешёвый вариант - делать всё самому, а бухгалтера нанимать для annual accounts + personal tax return + консультаций по ходу дела. Будет раза в два дешевле cXc. А про cmas действительно интересно, что они включают в "everything" за 750, потому как реально дёшево.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чуть выше - тоже вполне рыночная имхо,
Цитата:
у них 2 варианта или амбрэлла - тогда получается двойной PRSI, или второй - директорский PRSI ... или так небывает ? я знаю и верю ... просто пока не хочу в свою бошку и еще эти мороки пихать ...рахбеоусь чо к чему - соскочить веть никогда непохдно от cxc ?
![]() |
![]() |
#15 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Self-employed'ность же определяется тем, может ли кто-то кроме тебя самого тебя уволить. В случае с cXc это технически возможно - пять остальных директоров соберутся и вынесут постановление собрания, что Женя им больше не нужен. Revenue исторически смотрит на это сквозь пальцы. Но правительству надо всё больше и больше денег, чтобы спасать свои и своих партнёров попы. Так что, подозреваю, что скоро начнут скрести по сусекам, то бишь по всем возможным карманам. А соскочить никогда не поздно, конечно. Вот только аудит налоговая может сделать вплоть до шести или семи лет назад.
![]() |