![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я подаю на визу в Испанию, там требуется разумеется страховка. Посмотрел онлайн, везде написано, что страховка для permanent resident of ROI. А я по гринкарте тут — это ж не permanent? И где тогда мне страховку можно купить, кто-нибудь знает?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если вы в интернете покупать будете, как они узнают какая у вас печать в паспорте? Главное чтоб имя на страховке было ваше
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
))))) Ну а если со мной все же что-то случится? Я хочу, чтобы страховка действительная была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
insurancebookers You and all other persons insured on this policy must have your main home in the Republic of Ireland and be
registered with a doctor in the Republic of Ireland at the time you buy or renew this policy. вроде про перманент не сказано |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (19.08.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это значит "постоянный" житель. То есть green card это то самое оно.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Mace Windu добавил 19.08.2012 в 11:48 Да где ж постоянный, если зависит от трудоустройства у конкретного работодателя? Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 19.08.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
....в утешение скажу, если у Вас есть грин-бук ,,,не важно какой штамп, то Вы -РЕЗИДЕНТ! Ирландии.... На худой конец оформите EIHC http://southholland.angloinfo.com/co...healthcard.asp ...у мя был такой лет 8 назад,тогда я был на пермите..ссылку нашел за 3 сек,но думаю есть и "местная" Ирландская
"Это у вас реплики,а у меня приговор!Который в граните отливается!" Президент РФ.26 Дек 2009 года Последний раз редактировалось romkin, 19.08.2012 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Плюс в случае серьёзных и дорогостоящих инцидентов обещают оплачивать лечение сами и сразу. Покупал себе один раз, для поездки в Азию. Воспользоваться, к счастью, не пришлось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенскую визу хачу! | YellowMan | Путешествия и Отдых | 39 | 01.07.2008 12:26 |
вопрос по страховке | DenisSpb | Медицина | 0 | 03.12.2007 21:32 |
вопрос о страховке FBD | M.C. | Автотранспорт | 14 | 22.05.2007 11:01 |
Вопрос по страховке и NCD | Vladislav | Автотранспорт | 3 | 18.05.2006 19:14 |
Вопрос знатокам по страховке авто | Полковник | Автотранспорт | 71 | 23.10.2003 13:26 |