![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже не знаю, что думать, но паспорта (мой и ребенка) до сих пор не получили назад. Подавали 11 мая, сказали, может занять до 15 рабочих дней. Вот уже 8 мая, паспортов все нет. И никакой другой инфы тоже нет. Паспорта должны были прислать по почте. Последний раз визу делала в прошлом году, прислали все обратно в течение 2-х недель. Написала им письмо - ждите ответа, говорят. У меня поездка в Россию через 2 недели, я переживаю, может потеряли их вообще? Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Ну дык Олимпиада, надо было раньше подавать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, уже обнадеживает...Поездку в Лондон мы уже пропустили из-за паспортов, хотелось бы получить их до отъезда в Россию. Может, отправить им копию брони билетов в Россию, может хоть так их удастся ускорить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Podarok, Та же история была недавно. Общали 15 дней, а получилось месяц. Я звонила им 2 раза с ворлд бридж сервис по сплатному телефону, там девушка написала им в посольство письмо, мне ответили через 2 дня, вроде, написали, что мои доки будут готовы в ближайшие дни. Потом еще через 2 -3 дня я получила пасспорт. У них олимпиада, так что они загружены очень.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (08.06.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Podarok, а Вы на ЕС фамили пермит подавали или на платную визу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На платную. Себе и ребенку. Причем они увеличили стоимость визы, и, получается, делают ее еще дольше?! H.Samuel немного успокоила своим рассказом, буду ждать, еще полторы недели есть до вылета...Хотя мы тоже уже три письма отправили им, пока только "ждите ответа"...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (10.06.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Podarok, я бы звонил и писал им чтоб специально достать. Раз за разом. Каждый день. И спрашивать - "Could you explain please the exact reason for breaking the promised terms and my suffering instead of sorries only?" Тогда скажут - этим, беспокойным надо дать что хотят, чтобы отстали.
Благодарность от: | Podarok (11.06.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как думаете,стоил ли сейчас подавать на eea family permit и транзит визу заодно,если лелеть в Россию 5 июля?успеют ли сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я б не рисковала - они сначала назначают appointment, а это может быть и через неделю и через две. А потом -2 недели как минимум, а по ситуации тс видно, что может и дольше ждать... а сегодня уже 10, т.е. у тебя фактически чуть больше 3 недель до отъезда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ксения, даже не думай, я же писала выше, какая там фигня получилась. До сих пор жду паспорта. Подавала 11 мая. У меня билеты в Москву в 21 июня, вообще не представляю, получу паспорта до этого или нет. ssd, я пишу им каждый день, звонить туда нереально, ты платишь 1.75 евро за минуту, и они тебе в телефонном разговоре рекомендуют отправить запрос по электронной почте через их сайт. На фига тогда вообще эта телефонная линия?
Podarok добавил 11.06.2012 в 13:03 Только что прислали паспорта с визами. Сегодня 11 июня, визы действительны с 24-го мая! Получается, они их держали лишние 2,5 недели?! Нет слов... Последний раз редактировалось Podarok, 11.06.2012 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (11.06.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я уже назначила аппоинтмент на 14 июня,а лететь домой 18 июля..че делать..а если там попросить,чтобы побистрее,так как еmergency..
Skifia добавил 11.06.2012 в 20:11 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 11.06.2012 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше перенести на время возвращения из Москвы. Дабы не рисковать. Реально мало времени. Плюс приближаются олимпийские игры. Если они уже в мае все так долго делали, что же будет в июне-июле...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы уже проплатили и почту и всё..да и пермит мне позарез нужен в августе..после приезда по любому не успею.рискну.если че,приеду к ним и заберу паспорт,если даже визы не будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, если визы не будет за неделю до выезда, нужно им звонить и просить, что бы паспорт вернули без визы (мне они так говорили). Еще сказали, чо рписылают обратно в течении 3х раб дней
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (12.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
Британское посольство бастует 7 февраля | Nadia | Путешествия и Отдых | 2 | 28.02.2008 15:07 |
Британское правительство охраняли нелегальные иммигранты | Anatoli | Иммиграция | 2 | 10.12.2007 22:39 |
Пересылка паспорта в посольство в Москве. | Deacon | Иммиграция | 16 | 13.08.2007 16:33 |
Обмен паспорта и ...новые украинские паспорта??? | Anonymous | Общие темы | 5 | 18.09.2003 15:10 |