![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте!!!У меня назрел такой вопросик,позвали на интерwиеw в Алди, вот хочу спросит, может кто поделится,как там и что там, ест ли испитателний срок и сложно ли проити интерwиеw!!!Всем Отвечаюшим оч при оч благодарна!!! :*О
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Shpulik, Была там около 1, 5 года назад. Ничего сложного нет. Пришло человек 10, запустили все "стадо" , все представились, он коротко рассказал о компаниии. Потом по одному, рассказать о себе, пощитать в уме надо было. Т.к в кассовых аппаратаХ Алиди, нет функции " деньги клиента". Потом задают пару вопросов. И после если вам позванят то значит вас приняли, если нет пришлют письмо с отказом. Интервью было в январе, я честно сказала, что уже забукила отпуск в июле,( дабы вообще не остаться без работы, на тот момент работа у меня была), может быть из за этого и отказали. А может по другим причинам, не знаю. Набирали в 2 магазина, из всех кого запомнила на интервью, потом в этих магазинах не увидела. Там все уже забито польско - чешской п....братией. Ну, вот такое впечатление у меня. А вам удачи!
Благодарность от: | Shpulik (05.09.2012) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Shpulik, то что пригласили на интервью это еще ничего не гарантирует!! точнее это вообще почти ничего не значит!!!
а вообще слышала от людей кто работал не так давно, было пипец!! как тут уже было сказано короче был пипец, девочке давали самые тяжелые смены, игнорировали, вообщем делали все что б сама не выдержала!! в итоге хотели уволить типа не прошла испытательный срок но она и сама раньше соскачила и сказала что больше туда ни ногой!!!!!!!!!!!
Благодарность от: | Shpulik (07.09.2012) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Схадила я вчера на интервью , и в правду поляков хоть ж...ой ешь... Ну ничего страшного все они были передо мной, и парни в основном , все было слышно через дверь что у них спрашивали , так что если сравнить , то дум и надеюсь что у меня не плохо, им ничего не сказал а мне в конце интервью сказал что позвонят в течении 7 дней. Думаю надежды здесь быть не может!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Несколько вопросов по переезду | ifsson | Иммиграция | 39 | 24.08.2012 12:25 |
Несколько вопросов по переезду | tender | Иммиграция | 43 | 19.04.2010 17:44 |
Несколько вопросов о работе | JustLoveIreland | Работа в Ирландии | 6 | 06.04.2010 15:49 |
Несколько вопросов | gism | Общие темы | 13 | 22.01.2010 13:15 |
Несколько вопросов по теме | Safron | Иммиграция | 1 | 11.04.2007 21:59 |