![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу обратиться к публике с вопросом по поводу ресторанов с буфетом в Дублине и его окрестностях. Мне предстоит поход в ресторан вместе с детьми. А в таких случаях картина обычно одна - закажешь какое нибудь блюдо, а дитятка вилкой поездит по тарелке и носом ворочает. Слопаешь свою и его порцию, сидишь колобком, глаза как у белки из Ледникового периода, а дите смотрит голодным волком.... Где есть по периметру Дублина ресторан с хорошим буфетом, чтобы дитятку запускать с тарелкой промеж кастрюль и подносов с явствами для осуществления собственного выбора? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (11.10.2012), Stepashka (10.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | avid (10.10.2012), Patrikeevna (11.10.2012) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А может кто был собственноручно в каком нибудь ресторанчике и остался под впечатленицем на долгую жизнь? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (11.10.2012) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На выбор там разные пиццы, салаты. На десерт - мороженко из аппаратика ![]() ![]() Я и сама туда с удовольствием редко, но радостно хожу. Недорого, беспроблемно, сам себе режиссер. Знаешь, чего ожидать и салатов есть выбор в открытом доступе.
![]() |
Благодарность от: | avid (12.10.2012) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
avid, китайский буфет в центре дублина http://www.yelp.ie/biz/jimmy-chungs-...%20restaurants
Последний раз редактировалось Iced Green Tea, 12.10.2012 в 14:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avid (17.10.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я в том буффете куда ходит Нела, была год назад. Мне показалось если самому недорого перекусить то не плохо. Цена привлекает, еда как и вся китайская. Но вот вся атмосфера и выбор десертов в джими чанг лучше, а цена на паре евро дороже.
Джими чанг вроде 10 евро со взрослого, а в фулл хауз вроде чуть меньше 7 или 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, когда работала в Арнотс, тоже забегала туда иногда. Однажды увидела там наркошек. Неизвестно, как тщательно там после посетителей чистят приборы. Я очень брезгливая, и больше туда ни ногой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
грузинский ресторан | vitalka_a | Еда... | 1 | 12.04.2011 15:10 |
ресторан в Дублине? | Lampa | Еда... | 14 | 06.10.2010 11:58 |
Рус. Ресторан | Prima spe | Еда... | 8 | 13.03.2008 08:31 |
ресторан или паб | Mikhael | Общие темы | 1 | 30.07.2006 01:16 |
русский ресторан??? | Rale | Еда... | 25 | 10.08.2005 16:24 |