![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Решила таки не переться в столицу (по личным обстоятельствам)! Таким образом, нужно выбрать из этих двух вариантов: этот курс http://www.ul.ie/courses/FinancialMathematics.shtml или этот http://www.nuigalway.ie/courses/unde...economics.html
Но не могу определиться, т.к. совсем не обладаю никакой информацией об этих двух учебных заведениях в интересующем меня аспекте. Очень хочется не ошибиться и выбрать тот вуз, в котором по данной специальности меня лучше подготовят!!! Многие скажут, что UL котируется выше. Но ведь это ещё не показатель! Знаю, какие дубы в UL на Бизнессе учатся. Правда, понятия не имею, как с этим в Голвэе... В Го(а)лвэе указанный курс популярнее, кажется, т.к. entry points (2010) -- 415 (в среднем набирают 20 человек), тогда как в UL -- 345 (набор -- 5 человек). О своих выпускниках курса NUI Galway пишет: "...Graduates of the B.Sc. in Financial Mathematics and Economics have also been accepted on postgraduates programmes in Financial Mathematics, Statistics, Quantitative Finance and Economics, in Ireland and in many leading institutes worldwide, including the CASS Business School, London, University of California, Berkeley and the University of Cambridge." Также в сопроводительном проспекте указаны места работы выпускников: Goldman Sachs, JP Morgan, etc. Я понимаю, что это единичные случаи, но UL совсем ничем не хвастается... нечем? Помогите, пожалуйса, определиться! Может кто-то учился сам или преподаёт/ преподавал? Может кто-то что-то слышал? Буду искренне благодарна любой информации по данному вопросу!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вика, рада, что ты определилась!
Даже если здесь никто не посоветует, доверься своей интуиции. Ты умная девочка, уверена, сделаешь правильный выбор. Удачи тебе в учёбе! А в Дублин будешь по праздникам ездить, остановиться знаешь, у кого можно))
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Люди добрые, ну неужели никто даже не подскажет, где сильнее преподавательский состав математической кафедры?!
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зачем вам нужна финансовая математика - чтобы работать в какомнибудь финансовом институте квонтом? их сейчас много без работы сидит, хотя к тому времени когда вы закончите может чтото и изменится конечно но если уж и получать такое образование - то не здесь. Франция, Англия, Россия (финансовая математика там конечно не сильна, но в любом случае лучше местной будет) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (24.05.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ! Ну, квант кванту рознь, не согласитесь?
![]() А об образовании -- я знаю, что здесь оно такое. Вот и пытаюсь хотя бы из 2-х зол (вышеуказанных курсов) выбрать меньшее ![]() ![]() ![]() P.S. А уровень образования сейчас катастрофически падает во всём мире. Вот что рассказывал В. Арнольд о Франции, США. И Россия ведь очень старается не отставать: http://scepsis.ru/authors/id_197.html
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо!!! Вот и начинает картинка становиться чуточку яснее
![]()
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (24.05.2011) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но, конечно, самая первая из причин -- большой интерес!!! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Goldman Sachs, JP Morgan,? Вы чего реално -никто вас туда не возмет без опыта от 3 до 5 лет,так што делаите PHd
Благодарность от: | Вероника (20.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Financial Analyst [Dublin] | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 03.02.2010 07:53 |
Free science and mathematics software for students | dzher | Образование | 0 | 14.02.2009 19:56 |
Immigrants facing financial hardship | Mysh | Иммиграция | 8 | 06.08.2007 16:08 |
Есть вакансии в Financial Services and NOW in IT! | Al Murphy | Работа в Ирландии | 21 | 04.08.2006 17:53 |
AVK, приезжай обратно - New Mathematics Research Initiative | dzher | Образование | 1 | 12.08.2005 14:08 |