![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотим переехать из Кавана в Муллингар,знает ли кто-нибудь про жизнь в Муллингар,какие там есть хорошие школы(ребёнку8лет).В Каване нам очень не нравится-очень много джипси,люди грубые,хоспитал ужасный.Если кто знает что-то,напишите пожалуйста.Можно в личку.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Накеров и в Муллингаре хватает.Смотря где жить собираетесь.Тоесть смотря где жилье найдете. В школах тоже этого добра хватает.Но все от класса зависит.
Когда постарше будет дите,то две школы хорошие есть.Про ваш возраст сказать не могу. Из жилья могу посоветовать:College Hill,Belvedere hills,Brookfield,Lake point,Petitswood Manor. А сюда бы я ни за какие деньги не поселился:Dalton Park,Grange,Abbeylands,Ardlegh,Market point. Госпиталь неплохой.Родильное отделение одно из самых лучих в стране.Все вышеперечисленное ИМХО.
Благодарностей: 2 от: | bazdamanmcmc (03.08.2012), Pasha74 (03.08.2012) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Вам огромное))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Живу в Маркет Поинт уже 2 года-аппартаменты замечательные,цены на ренту-тоже.Детей во дворе штук 20 бегает,при чём в нашем же здании-детский сад.
Ty144, сказал бы такое лет 7-8 назад,согласилась бы.Сейчас же много неадеквата разехалось,тихо стало. Так что Маркет Поинт могу реккомендовать.Это -самый центр,все магазины(в том числе литовские,польские...)под боком ![]() bazdamanmcmc, можете смело переезжать,главное,чтоб работа была.А так всё тихо,спокойно.Всё зависит,на самом деле,от района,где жить собираетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bazdamanmcmc (05.08.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да да...Два блядских дома разогнали,теперь поспокойнее...Маркет Пойнт -самое густозаселенное по плотности место в Муллингаре.Самые большие(по количеству квартир) апартментсы.Кому и Queens в Америке рай. http://www.americancities.ru/index.php/new-york
Благодарность от: | bazdamanmcmc (05.08.2012) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Имхо Маллингар деревня в квадрате после Кавана, менять шило на мыло?!Смысл? Давно жил в Маллингаре,часто бываю в Каван и каунти, особой разницы не вижу.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд | andtem2000 | TV | 16 | 28.12.2011 23:27 |
Про переезд | Julietta | Женские разговоры | 27 | 13.11.2011 16:11 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |
переезд | Aoife | Общие темы | 1 | 24.12.2008 18:28 |
Переезд | Cloudberry22 | Хозяин в доме | 9 | 27.07.2008 20:39 |