![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо чтоб этот формат, без установки всяких мега пакетов кодеков игрался. пока как пишет МС
http://support.microsoft.com/kb/316992/en-us#МТ29 они не поддерживают по какой то причине весь формат. Ток не поймите меня не правильно ![]() ![]() Я на Виндовс 8 и нет желания пока устанавливать лишнее, так хорошо на чистой системе сидеть ![]() Возможно есть какой то кодек маленький? В интернете полно всякого стремного, не разберешь хлам или нет.
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 31.07.2012 в 23:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно, вчера вроде ответил, а ответа нет
![]() Sergik, спасибо, пробовал и так, но не пошло, к metro плееру без планшета я какт не прижился, да и мне всякие ласт.фм и флак плагины нужны В итоге, у меня не было время ждать, и я установил вот это ![]() Media Player Codec Pack Никогда его до этого не пробывал, как то сложилось что всегда с klite-codec жил. олЕЖка, да реально ![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Удивило, потому что статья суппорта наверняка не применяема к вынь 8, да и скриншот не "метро стайл" не разу.
А так, верю, под расширением mp4 можно найти что-угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А то что не применима, скорее да чем нет,так как никакого супорта под W8 еще нет ![]() Но как бы там нибыло, нативли WMP не хочет играть mp4 видео S.R. добавил 01.08.2012 в 17:48 а это видео было или музыка? У меня WMP играл только музыку из файла, а сам фильм не показывал А метро плеер совсем отказался играть ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 01.08.2012 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тоже самое и я раньше говорил,только я к-лайте кодек ставил, влц кажется потом уже появился.
Но поправде говоря меня эта идея, вечно что то сторонее ставить, надоела! Я хочю поставить систему и делать в ней все out of the box , что в наше дигитальное время считается нормальным: смотреть, ну не любые, но хотъ самые пупулярные форматы фильмов и так же слушать музыку. В виндоус есть родной WMP и он не так уж и плох. вот ток недостаток не все форматы он играет. Не имею понятия почему Раньше у них был какой то пакет кодеков, но сейчас он под 12-ий WMP не одет. Возможно с официальным релизом что то изменится. Хочется забыть эти бесконечные установки посторних программ костылей
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (05.08.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда тебе к яблочным надо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я вот хотел бы чтоб WMP out of the box играл FLAC файлы, но они там выше по линку только пишут что он хороший, но ничего более, на форумах говорят что все из-за их лицензии Это тоже вариант ![]() Но там тоже не так все уж и просто ![]() Зато вроде мп4 видео у них играет, но я не знаю точно, возможно для этого придется купить полный Quicktime Player Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всплывающее окно Windows Media Player, как избавиться | Zamza | IT и Связь | 4 | 10.02.2011 16:10 |
Windows XP Media Center | Doc | IT и Связь | 4 | 15.02.2009 18:34 |
Media Player с функцией подгонки субтитров под фильм | vova7777 | IT и Связь | 8 | 05.01.2009 16:49 |
Кириллица в MediA Player | Eddy | IT и Связь | 4 | 08.09.2007 10:12 |
Media Player | Immortal1974 | IT и Связь | 17 | 28.08.2007 19:15 |