![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, этот пост не про политику. Просто я обалдела с этой фотографии некоего Михаила Метцеля. Фотка пошла через NY Times во вчерашний Irish Independent. Ну да, три арестованные Пусси. Но в левой я сразу узнала две картины - Рафаэля и да Винчи. Ребята, на ваш взгляд, тут фотошоп есть? Ведь и блики от стекла, и вообще...
![]() Или по этой ссылке, если изображение не открывается И сравните знаменитые картины: ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | antigona (01.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, а в чем фотошоп,я видела ее в новостях,показывали видео с зала суда,ьакая она и есть,эта девушка.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, я видео не смотрела, и, действительно, на фотошоп как раз не похоже, просто действительно тяжело вот так поверить, что такое офигительное сходство.
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не сказала бы что такое уж сходство
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мне тоже кажется, что сходство чуток надуманное, честно говоря. Совсем другое лицо имхо.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Абсент, а я о чем? Пишу же, "обалденная фотография". Лицо совсем другое в жизни, в том-то и дело.
![]() |
![]() |
#9 |
Rocket scientist
|
![]()
nevernoe otsedova:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоабстракция:Концептуальная фотография:Сюр | KaraNagai | Фото и Видео | 480 | 26.01.2024 20:16 |
индустриальная фотография | LKZ | Фото и Видео | 17 | 25.04.2012 12:06 |
Свадебная фотография | Юльця | Фото и Видео | 55 | 13.01.2011 10:58 |
Детская фотография | Lintu | Фото и Видео | 1 | 12.06.2009 22:44 |
это НЕ фотография! | abg | Само приползло | 14 | 06.10.2007 17:39 |