![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
кто нит может помочь отблокировать телефон nokiaC7
пробывал на сайте водафон,так постоянно выскакивала табличка ерор |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то же самое,сходили в водафон шоп..прозвонили поддержку,сказали,что в течении 3-7 дней вышлют код,тогда заработает(будем надееться)..все эти пасспорт на сайте водафона не сработали,телефон не работал вне Ирландии.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lavek (30.06.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я уже пол года добиваюсь у вадофона разблокировать Sony Erikson-XPERIA. последний раз была у них 2 недели назад. они очень извинялись и обещали быть оперативными. фиг вам. ни кода тебе, ничего. сегодня пойду уже конкретно ругаться. скоро домой едем а у нас,блин, 3 таких телефона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
coco-loco, я так же с водафоном долго ругался, в кастомер сервис дозвониться было очень сложно, но зато если в магазине, но быстро дозванивался..
ругался на них, тетечка обещала с главным кем-то там переговорить из менеджеров и решить проблему в течении 5 дней, но ни ответа, ни привета.. звонил еще раз ругался. Выяснилось, что у них не было в базе моего IMEI кода, когда телефон брал в Vodafone. Я был в шоке. Но потом сам разблокировал свой телефон, бесплатно (софт, скрепка, кабель) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
водафон это те еще перцы)))
У них сайт "странным" образом перестает работать -на многие услуги. Но по идее -если телефон Пэй ас ю гоу .Вы должны энную сумму потратитть на кредит. Если не ошибаюсь 70-80 евро за последние 6 месяцев.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я с водофоном уже 1,5 года. в месяц трачу 30-60 евро. до этого 8 лет была на метеоре и таких проблем небыло. вот подумываю может обратно в метеор вернуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://three.ie |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (16.07.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лучше не надо. Если не живёте рядом с антеной, связь хуже чем в шахте лифта. Лично у нас дома позвонить никуда не возможно, кроме 112. Зовила в [support] по какому то поводу, так они умудрились мне сказать, а не могли бы взять другой телефон и перезвонить, мол связь очень не стабильна и вас плохо слышно. Интиллектом явно не опделены у них работники. Интернет постоянно обрываетса, стабильности нет вообще. Но да, они самые дещёвые.
Благодарность от: | Ty144 (15.07.2012) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дохрена он бесплатный)))) 24 месяца умножаем на ?40.66 -получаем 975.84 тогда как напрямую можно купить у них же на сайте за 589 евро - или еще дешевле http://www.adverts.ie/mobile-phones/...-black/1775313. Подсаживатся на худшую по покрытию сеть на будущие два года -как то стремно.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 03.07.2012 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Да ладно. Я уже с ними лет 6. Бывают проблемы с связью, но не больше чем у других. Достают индусы, когда им звонишь, но 40,66-пакет нормальный. И если чел пишет, что тратит на Top-Up до 60 евро в мес, то считай снова и у тебя получится позитивная цифра. Каждому свое. Можно купить за 589 и заправлять по 5 в мес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Jannise добавил 03.07.2012 в 16:21 ну так эти 40.66 же не только на телефон идут, вам ещё же и минуты, смс, интернет дают за эту цену. Нельзя так однозначно говорить, что вся сумма за телефон. Цитата:
ну да, у нас 100% проблема со связью, дома её просто нету. её нету ни в саду, ни перед домом. Такую "мелочь" нельзя просто назвать проблемой, так как это целая проблемище, когда в Дублине, не за городом, дома просто связи нету. По скаипу стало тоже невозможно говорить. Обрываетса постоянно, но здесь мне кажетса ещё и проблема [iPhone], так как до этого с нокие работало всё на ура. НО интернет тоже жутко дёрганный, сайты порой можно по 3-4 мин ждать, как ему понравитса. из всех операторов что я пользовалась, они самые плохие, но они и самые дешёвые, думаю из-за этих же причин, что сервис нормальный предоставить никак, то хоть ценой брать можно.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 03.07.2012 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (31.07.2012) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На ирландскую безалаберность действует ТОЛЬКО спланированный вынос мозга. (Главное, чтоб в привычку не превратилось!!! ![]() Один абриген рассказывал, это идёт с древних пор, много сотен лет назад, с начала оккупацци острова бритами. Тогда раздача заведомо неисполнимых обещаний (Irish Promises) была формой борьбы с угнетателями. Счтиталось, что необходимо протрахать голову оккупанту, тогда он плюнет и отстанет!!! Это настолько вошло в кровь, что броться можно только доказав, что им будет дешевле для нервов уступить настойчивости и, что вам известна их тайна!!!
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 03.07.2012 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне лично 20-ки в месяц хватает тратить- которая с легкостью превращается в 40 евро кредита на водафоне.
![]() |
Благодарность от: | Gaiduk (04.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вам с интернетом хватает 20 в месяц?
Только у Тройки есть безлимитный интернет, но у них и [iPhone] стоит 25 в месяц с контрактом всего на 18 месяцев и телефоном за 189 евро. Цена самого телефона получаетса только 280 евро. Как то трудно представить где вы купите [iPhone] за такую сумму.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ssd, была в водафоне. мать их!
к счастью меня обслуживал парень который уже ни то что помнит меня, а конкретно знает. ну в общем стал он опять звонить на костомер сервис, его как и всех нас обычно поставили на холд.прошло 20 мин и тишина. он зовет менеджера и обьясняет все, мол сколько уже я могу к ним ходить и не получить нужного сервиса. потом они стали звонить с совсем другого аппарата и кому-то что-то обьяснять. короче: после 40 мин в водавон шопе-бланчик мы с ребенком упрели от жары (хотя сняли с себя все что могли) и ответ был таков. к сожалению код который мы имеем не работает и вам прийдется выслать ваш телефон по адрессу такому-то (почему-то в дундалк) и это займет приблизительно 2 недели. ????????????? моим эмоциям небыло предела, меня разобрал смех. пол года они парили мне мозги и тут оказывается я еще и должна отправить все 3 телефона им на разблокировку и 2 недели звонить по батарее как чукча. после отпуска наверное перейду в метеор обратно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (03.07.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
apple i-phone 3g | Mikhael | Само приползло | 3 | 22.10.2008 09:06 |
Nokia BB5 phone unlocking | Plavyuk | Услуги | 8 | 15.02.2008 23:14 |
Man found unconscious in cell. A 51-year-old Russian man remains critically ill | Loopback | Общие темы | 3 | 01.05.2007 00:36 |
cell phone area code +7961... where ? | dzher | IT и Связь | 1 | 18.04.2006 22:49 |
Sony Ericsson unlocking | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 02.05.2005 14:46 |