![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Вы верите в бога? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 59.09% |
нет |
7 | 31.82% |
не хочу об этом говорить |
2 | 9.09% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Школа космознаний предлагает следующие услуги: Диагностика-очищение энергосистемы человека. Востоновление энергосистемы человека. Групповые сеансы или индивидуальные. Проводим семинары , обучение. Tel: 0863970474 www.cosmotherapy.org.uk
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Почем опиум для народа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я думал космоэнергетика это когда на орбите такие большие солнечные батареи и на землю эту всю радость лазером
![]()
Благодарностей: 11 от: | Algis (13.06.2012), DimaL (16.06.2012), La_Perla (30.06.2012), Mithrilian (13.06.2012), nexus (13.06.2012), rlnds (15.06.2012), romzes (13.06.2012), Sleepwalker (15.06.2012), ssd (14.06.2012), Ty144 (13.06.2012), Виктория17 (26.06.2012) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Опиум не продаём!))) Время расставляет всё на свои места, Оно пришло!!! Те кто до сих пор думает о благополучие и верит в удачу, понимают, что без духовного развития этого достичь не возможно!)))
Gekata добавил 13.06.2012 в 14:38 Правильное направление вашей мысли! Только есть определений дар у человечество для восприятия этих лучей из батареек с разных орбит!))) Последний раз редактировалось Gekata, 13.06.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gekata, но как вы можете предлагать благополучие другим, когда у вас самих так плохо с благополучием, что вы даже рекламный пост без ошибок написать не в состоянии?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
А разве прогрессор космоэнергетики, психолог, член Международной Профессиональной Психотерапевтической Лиги имеет хоть какое-то хоть самое минимальное отношение к науке - помимо программы средней школы?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
У детей бабла нет, а так-то с детьми проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
уважаемые форумчане! Я указала на верху сайт для большего ознакомления системы Космоэнергетики) и убедительно прошу вас не заходить за рамки дозволенной культуры) хотябы попытаться в себе раскрыть те качества которые давно или вообще небыли на поверхности вашей оболочки!))) заранее вас благодарю за културопонемание!)))
|
![]() |
![]() |