![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Расскажите мне про kings hospital school.... Как там вообще? Как к русским относятся? Какой уровень образования? Как бытовые условия?...интересует всё
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и не хватает всего несколько волшебных слов (пожалуйста/спасибо)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Latviankiss (07.07.2012), Lilleke (12.07.2012), mvs0912 (06.07.2012), Rebecca (10.07.2012), Stella@star (10.07.2012), tatarin (06.07.2012), Ty144 (05.07.2012), Юлия (06.07.2012) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Пожалуйста...заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слышал, что неплохой процент поступления в универы после этой школы. Это одна из немногих, если вообще не единственная, частная школа в западном Дублине. Само обучение недёшево + extra curriculum activities стоят ещё немало, но они - optional.
А вы туда уже подались и вам сказали, что есть места? На какой год/класс, если не секрет? Как я понимаю, туда нелегко попасть - очереди, приоритеты и прочие навороты, от денег не зависящие... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Evgenia RU (13.07.2012) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Всеми делами занималось агентство, поэтому я не знаю по поводу "наворотов". Ребёнок уже зачислен. Информацию с сайта и из всевозможных рекламных изданий этой школы прочитали. Хочется субъективных мнений, от людей, чьи дети там учатся, от бывших учеников, от тех, кто может быть, работал или работает, или как-то сталкивался с учениками или персоналом этой школы. Интересны также негативные отзывы, так как с "глянцевой" стороной мы уже познакомились. Чем эта школа лучше или хуже остальных? Неужели она лучше, чем хорошая гимназия в Санкт-Петербурге?
можно конфиденциально, в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что на этом форуме найдётся не так уж много участников которые смогут себе позволить послать своих детей в эту школу, не говоря уже о наличии здесь бывших учеников.
Можно попытаться задать теже вопросы на английском на www.boards.ie и www.rollercoaster.ie
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну...после замечаний Pasha74, я уж надеялась, что отзывы "польются рекой", но видно дело не в этикете....
а меня как раз интересовало восприятие школы людьми с, так сказать, родственным менталитетом. хм..... Как говорил Остап Бендер: «Грустно, девицы…» Последний раз редактировалось Evgenia RU, 09.07.2012 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Грустно что мало кто может позволить для своих детей частные платные школы? Да уж не радостно, чего уж там.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
а как же вышестоящие сообщения про "туда нелегко попасть - очереди, приоритеты и прочие навороты, от денег не зависящие... "? Выходит, что школа всё-таки доступна и пользуется спросом, значит не так уж мало жителей Ирландии устраивает туда своих детей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1) Свободные деньги в размере ?6000-?12000 на каждого ребёнка в год. 2) Быть протестантом. 3) Очереди. 4) Приоритеты. 5) Прочие навороты. 6) Быть русскоязычным 7) Быть зарегестрированным на VI 8) Прочитать вас пост 9) Иметь желание и возможность на него ответить И какова вероятность всего этого вместе? ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Evgenia RU, вот по этой ссылке:
http://www.schooldays.ie/articles/ab...eague-tables#l найдите интересующую Вас школу. Получается, она в топ 50 школ по Ирландии, наверное, нормально. Чем агентство обосновало выбор именно этой школы для Вас? Если бы я ребенка отправляла учиться за границу, то, наверное, в первую очередь рассматривала только те школы, в которых учился кто то из детей знакомых. Изучила бы школьную программу. Она здесь очень отличается. Опять же, сколько лет Вашему ребенку? Какие предметы у него сильные, к каким особо нет интереса? На школы в Ирландии надо смотреть и с этой т.зр. Какие то более академичные, какие то - менее. Недавно узнала, что очень многие ученики частных секондари в последний год перед ливин серт (выпускные экзамены) берут дополнительные занятия в Институт оф эдьюкейшн. А чем она отличается от хорошей гимназии в Питере? Не знаю. Наверное, программой, в первую очередь. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Evgenia RU (13.07.2012), Ty144 (10.07.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понты это престижные и популярные частные школы в ЮК или США. Об частную школу в Ирландии можно эти самые понты исколотить до неузнаваемости и никто не заметит
![]() Если-бы у меня была возможность отдать сейчас ребенка в частную школу, то я-бы как раз и смотрел на не-религиозную школу в ЮК.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вот и я о том же. Странный выбор страны. Но люди в России об этом не знают. Ведь обучение заграницей это круто очень. Не, ну если по необходимости школу подбирать в Ирландии это еще понятно. Если вся семья переезжает, то тут уж никуда не денешься. А специально чтоб именно сюда... Не знаю...
А вообще, странно как-то. Обычно люди отзывы собирают ДО того, как все уже готово и оформлено. Это все равно, что написать в разделе " Недвижимость" что-то типа: "Агентство подобрало квартиру, и мы ее купили не глядя, прочитав в рекламном проспекте, что Джобстаун замечательное место, там созданы все условия для жизни и много семей с детьми и свежий воздух. Завтра переезжаем. Хотелось бы знать мнение форума по данному вопросу" ![]() Последний раз редактировалось Elena H, 10.07.2012 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По любому, лучше быть понтовым, чем беспонтовым
![]() Кстати, ТС ничего не говорила про престижность и понты. Yapi, возможность отдать мальчика в Итон колледж есть почти у всех, надо только пройти их конкурс, который никак не связан с материальным положением родителей. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Evgenia RU (13.07.2012), Mea (11.07.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Pocket Kings опять набирает народ | Yuugi | Работа в Ирландии | 3 | 18.04.2012 20:42 |
Pocket Kings | vc | Работа в Ирландии | 19 | 27.11.2009 12:13 |
Wilson’s Hospital School | Вовка | Образование | 3 | 02.05.2007 08:31 |