![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Взорвали автобус с Израильскими туристами.
7 человек погибло.3 в критическом состояние и около 27 раненых. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может это уже ответ на теракт в Сирии?
http://www.mignews.com/news//news/di...741_03427.html Министр обороны Сирии генерал Дауд Раджа был убит в результате террористического акта, По новостям сказали,что убит министр обороны,министр мвд,ранен министр мида,убит глава разведки.В общем вся силовая верхушка.Телохранитель-смертник пронес взрывчатку.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 18.07.2012 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сирийцы кричат,что в теракте виноваты США и Израиль.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой нахрен Израиль уж тут-то??? В еврействе нет ценнее, чем Богом дарованная человеческая жизнь! Был хоть один смертник-израильтянин хоть когда-то?! А тут живая мясо-бомба. Идейная, правда. Потом, когда Асада прищёлкнут, вспомнят имя героя-патриота (это я без иронии, на полном серьёзе), и увековечат в памятнике "Борец за освобождение". Традиционные арабские игрища. Один АлахАкбар даёт прикурить другим - таким же. Вот где где, а тут руки дяди Сэма с сионистами, думаю нету, как ни ищи.
Глубочайшие соболезнования погибшим невиинно в Болгарии и пострадавшим. Моё сочувствие семьям. (Я очень надеюсь, убийцы будут найдены и со всем тщанием разорваны на кусочки).
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А так солидарен..., кошмар конечно. Мои соболезнованья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (19.07.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Двойной теракт. | Виктория17 | Общие темы | 0 | 19.01.2012 22:18 |
Очередной теракт, очерендное горе | Sleepwalker | Общие темы | 2 | 26.05.2010 21:55 |