![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он давно ей рот затыкает.Баян
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в том то и дело, вроде и клоун, не поспоришь, но у Жирика очень часто суждения верны. Что-то мне напоминает... Скоморохи были такие при царях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natalushka, вот вот и у меня это слово крутилось
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
есть такие люди которые просто собирают правильные суждения, заключения со всех сторон и потом под давлением вываливают их на тебя как из таза под девизом: "Я так думаю". Типичный популист, к делам его не пускают, а от слов ответственности никакой. Вот и бакланит. И придраться вроде не к чему- говорит правильно. Это просто такой метод
Последний раз редактировалось GOOSE, 12.07.2012 в 11:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (12.07.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юродивые это же вроде больные люди, "не от мира сего" или с увечьями, но к ним относились очень хорошо в давние времена и считали их особенными
Вроде как "Жирик" никак не подходит под это. Он всё же шут. А к шуту куда ближе скоморохи, чем юродивые *ушла яндексовать кто прав, а кто нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Во всем виновата Дочка Пугачевой | Иваныч | Иммиграция | 227 | 15.11.2012 19:55 |
О чем велят молчать британские суды | Mithrilian | Само приползло | 15 | 16.06.2011 12:09 |
Не могу молчать | YellowMan | Еда... | 22 | 10.11.2010 20:08 |