![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет)Кто знает где можно в Дублине приобрести средство для покраски джинс? У меня старые,но любимые джинсы,хочу покрасить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я покупала вот это http://www.dylon.co.uk/products.php?...ory&alias=dyes в обычной аптеке. Выбор цветов был большой.
Но пробовала только черный цвет. Красила черные детские джинсы и свои, ну и до кучи наскребла все, что было полинялым и заношеным, даже мужнины ноcки сунула. Результат великолепный. Единственный минус- грязная стиральная машина. После покраски белые вещи рекомендую стирать в машинке после 2-3 стирок темных вещей. Но Dylon предлагает варианты ручной покраски тоже. Не знаю, какой после этого результат. Последний раз редактировалось Elena_SH, 14.07.2012 в 18:33. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Glamorous (14.07.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрите в магазинах, где продают ткани.. Там должен быть отдел фурнитуры. Вот в нём есть различные краски, они обычно в бумажных пакетиках. Для джинсы берите краску для хлопка...
Благодарность от: | Glamorous (14.07.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже красила Дилоном. В оранжевый (машинка очистилась после двух прогонов, как и написано в инструкции), и в чёрный. Вот с чёрным больше мороки. Красится всё хорошо, но думаю, лучше взять Дилон для ручной стирки и ненужный тазик, на всякий случай.
Вещи не линяют, цвет яркий, но в первые пару раз рекомендуют стирать отдельно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (14.07.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тозе Dylon карасила узе несколко раз - постелное белье, сумку плязную, дзинсы.
Но! обраwу ваwе внимание: 4то Dylon (обы4ный) красит толко хлопок, тоесть если ваwи дзинси имеют много еласти4ного материала, то они покрасяться в цвет намного светлее 4ем на картинке или вобwе не покрасятся в зависимости от состава ткани. вобwем 4ем больwе хлопка- тем более приблизенный к цвету на картинке выйдет результат. об етом они пиwут на упаковке, но топикстартер наверное еwе упаковку не 4итал, так 4то посмотрите на состав ткани.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
волонтерство, как средство улучшения английского | Elena | Образование | 55 | 10.11.2016 13:48 |
кот, как средство натурализации | Badger | Само приползло | 1 | 19.10.2009 22:18 |
средство от выпадени волос | Berkut | Женские разговоры | 27 | 09.10.2009 21:34 |
Средство от насморка | magician | Само приползло | 0 | 22.04.2005 13:38 |