![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если есть, то в каком месте?
Собственно история. Еду себе сегодня, никого не трогаю, по стандартной ирландской городской улочке. Ничего особенного - полоса в одну сторону, полоса в другую. Мне на встречу, по своей полосе, едет небольшой грузовичок. Мы друг друга уже из далека видим и соответствено оба сбавляем скорость, на всякий случай. И вот он - случай! Из за грузовичка выскакивает "професиональный велописедист" и вообразив, что тот слишком медленно едет - идет на обгон, причем я еду по своей полосе ему же на встречу! "Профессионал" явно не расчитал дистанцию и свое место на этом свете и храбро попытался протиснутся между нами. В двух словах - я успел полностью остановиться, грузовичок поехал дальше, а спортсмен, со всей дури, тормозя руками и ногами вьехал мне в правое крыло. Снес, засранец, пластмассовый колпак с переднего правого колеса, хорошо, что хоть сам жив остался. На мой вполне резонный вопрос почему он ездит по паблик роудс, если не умеет этого делать - тупо мычал "йес, йес, ай эм сорри, я же вам ничего серьезно не сломал?" Ну что с него возмешь? Сказал ему, что бы убирался восвояси и поехал дальше. Смысл поста - автомобилисты, будте бдительны - человек на велосипеде воспринимает ситуацию на дороге не так как вы!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они ваще оборзели,еле держусь чтобы что нибуд не сделать сгоряча.
edikus добавил 30.04.2012 в 18:30 я им во франции отомстил-там дорожки как у нас но в полях,впереди неспешно так едут две старушки на лисапедах,не проехать...еду я сзади еду...не пропускают...ах вы думаю лягушатницы старочинные...подкрадываюсь как можно ближе...они и ухом не ведут...и как впэрдолю им крякалку под самы висячие седалища!!!!!!!!!!!!!! все 180 децибелл!!!!!! короче одна вправо упала в канаву,вторая влево.Дорога освободилась и мне пришлось дать деру,чтобы номера не срисовали =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 30.04.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | arrmadda (30.04.2012), Lulu73 (02.05.2012), Mea (30.04.2012), Mithrilian (03.05.2012), Skifia (03.05.2012), Ty144 (01.05.2012), valerianna (30.04.2012), vova7777 (30.04.2012) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Чернож...й х..й на велике- лично бы в жбан дал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
меня они раздражают именно этим - где дорожки для великов нет, я готова их терпеть, но они ломятся по проезжей части, игнорируя иной раз две вело-дорожки. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | ghostorm (01.05.2012), ironia (01.05.2012), Jusilda (30.04.2012), Mithrilian (03.05.2012), Ty144 (01.05.2012), Unalas (12.06.2012), valerianna (30.04.2012), WaterRose (30.04.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
походу он белый, пару раз руки торчали. но сцук урод конченый. слева велодорожка, этот же тянется на велике по центру полосы как грузовик. и типа фик обгонишь. а когда обгоняют так еше и вякает чего то. прибил бы внатуре. не зря его подрезают...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | azarij (30.04.2012), ghostorm (01.05.2012), Jusilda (30.04.2012), Mithrilian (03.05.2012), Ty144 (01.05.2012), valerianna (30.04.2012), vc (01.05.2012), WaterRose (30.04.2012), Трикстер (03.05.2012) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Это он маскируется... Их вообще обязать надо обсыпаться краской глоуинг ин дарк. А так иногда вечером едешь и кондратий хватает- навстречу машина БЕЗ ВОДИТЕЛЯ едет
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | alica (01.05.2012), Lulu73 (02.05.2012), Mithrilian (03.05.2012), Natalia137 (01.05.2012), Ty144 (01.05.2012), Unalas (12.06.2012), WaterRose (30.04.2012) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ему не нравится что его объезжают =) сунул бы с превеликим удовольствие камеру ему в -очень познавательное видео бы было.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
мдааа....тип пренеприятнейший, возомнил из себя короля автодорог на лясопеде....по поведению очень на афро похоже...
Благодарностей: 2 от: | valerianna (30.04.2012), WaterRose (30.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и с той и с другой стороны идиотов хватает. только вот если идиот в машине, то он прилично защищен от идиотизма своего и остальных участников движения. до определенной степени, конечно, но все же.
велосипедист же будет размазан либо об забор либо об асфальт чуть что случись. я вот не понимаю как приверженцы здорового образа жизни это не секут! тот, кто его обгоняет на машине может быть идиотом, неадекватным, невнимательным, пьяным, обдолбанным, тупым, пофигистом, самоубийцей, просто убийцей, может ни на грош не ценить человеческую жизнь, включая свою, машина может быть тупо неисправной.... и тем не менее многие велосипедисты все равно ведут себя на дороге так, как будто у них 9 жизней и эти дороги построены только для них! не понимаю, опасаюсь таких на дороге и тихо ненавижу.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вкусная еда действует на мозг как наркотик | veronica | Общие темы | 2 | 18.05.2010 09:24 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Самое главное не забыть про мозг! | Goshka | Само приползло | 5 | 10.01.2008 19:11 |
Английский за три урока [PG-13] - мой бедный мозг! | abg | Само приползло | 1 | 16.10.2006 07:51 |