![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день всем! Мы недавно переехали в Голуэй. У кого какие любимые места, где вкусно покушать. Бюджетные и не обязательно. Какие рестораны/кафе/пабы можете порекомендовать. Заранее благодарю. Таня
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паб Taaffes Bar, Shop St - изумительный Irish coffee, думаю, что их секретный ингредиент - бейлис.
Как раз погода располагает. Chowder в любом ресторанчике, начать хоть с McDonagh, Quay Street |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Tatiana Celtic Wind добавил 22.10.2018 в 09:45 Цитата:
Tatiana Celtic Wind добавил 22.10.2018 в 09:48 Спасибо вам за внимание ) после опыта на Ютюбе я вооружена как никто!!! Последний раз редактировалось Tatiana Celtic Wind, 22.10.2018 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.10.2018) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.google.com/maps/uv?hl=en...oiowDnoECAoQCQ Ну и вкусно, и бюджетно https://www.google.com/maps/uv?hl=en...oiowC3oECAkQCQ Salthil: https://www.google.com/maps/uv?hl=en...oiowCnoECAoQCQ Стоит посетить: Skeff pub, McGettigans, Pucan, Kings Head(pub,restaurant)-все в центре
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ltata (23.10.2018), Tatiana Celtic Wind (24.10.2018) |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Parenek добавил 06.03.2019 в 23:03
Может кто знает есть ли с русской кухней рестораны в округе Лоут или Мит? А то я только Адмирал знаю, но он в Дублине. Последний раз редактировалось Parenek, 06.03.2019 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Русской кухней в Louth-Meath вряд ли что-то такое найдёте. Там и обычного ресторана с приличной обыкновенной кухней наищешься. Середины нет : или паб с фаст-фуд чипсами и соусом из пакетика, или что-то с претензией на fine dining с микроскопическими порциями на огромных тарелках и заоблачными ценами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ресторан RIVA в Дундалк делал недели литовской кухни ( может шеф там предложил или кто из сотрудников). Но что то вот несколько недель и больше такого не было. Думаю, что среди ирландцев не пошло, а количество голодающих литовцев, идущих в ресторан за цепелинами , не набралось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
голуэй, еда, кафе, паб, рестораны |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рестораны Дублина | Countess | Еда... | 168 | 05.05.2020 17:59 |
Рестораны юга Ирландии | Lee | Еда... | 32 | 15.01.2018 19:43 |
Голуэй - Лимерик - Голуэй | suharillo | Работа в Ирландии | 0 | 13.06.2012 13:33 |
Русские рестораны | Ksju | Общие темы | 0 | 29.11.2011 18:35 |
Рестораны в Корке | Igor' | Еда... | 1 | 24.06.2007 20:06 |