![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посмотреть можно здесь:
http://www.simply.co.uk/kelkoo/66770...ters/index.htm Цена в магазине в Ирландии - 520 евро. ![]() ![]() Новая, в упаковке, запечатанная -может стать прекрасным подарком !!! Контакт через ЛС или ICQ. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дружище, цена этой камеры не в Ирландии - 264E плюс тридцатник за пересылку сюда. Ты продаешь с рук - соответственно даже если камера в оригинальной упаковке и вообще никогда не распечатывалась, то больше 70% цены ты уже никогда не получишь, причем отталкиваясь от самого низкого из возможных прайсов. Дальше считай сам, думай, ставь нормальный ценник...
PS. Сходи на ebay.co.uk и посмотри прайсы там. И подумай, c какого перепугу потенциальный клиент должен предпочесть твое предложение, учитывая что и в магазине и на ebay платится кредиткой, ты же естественно попросишь наличку.... ![]() PPS. И чего это я тут рассказываю то, что всем известно с детсадовского возраста? ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Дружище, цена этой камеры не в Ирландии - 264E
- Звучит заманчиво...Ссылочку не дашь на ресурс "почти бесплатных вещей" ![]() плюс тридцатник за пересылку сюда -откуда - из Корка??? ![]() Ты продаешь с рук - соответственно даже если камера в оригинальной упаковке и вообще никогда не распечатывалась, то больше 70% цены ты уже никогда не получишь, причем отталкиваясь от самого низкого из возможных прайсов. -так ты сам посчитай, сколько процентов выходит (отталкиваясь от реальных цен, а не тех, что ты придумал...) Дальше считай сам, думай, ставь нормальный ценник... -всё-таки заинтересовало??? ![]() PS. Сходи на ebay.co.uk и посмотри прайсы там. И подумай, c какого перепугу потенциальный клиент должен предпочесть твое предложение, учитывая что и в магазине и на ebay платится кредиткой, ты же естественно попросишь наличку.... ![]() -Ты сам-то на ебае давно был???Я зашел, как ты посоветовал (мало ли, подумал, может человек в курсе), и увидел, что цена моя самая, что ни на есть нормальная.Я думаю, что тут может быть только два варианта - тебе либо сильно хочется эту камеру, но подешевле(так и быть, скину специально для тебя десятку ![]() PPS. И чего это я тут рассказываю то, что всем известно с детсадовского возраста? -учиться никогда не поздно!!!Дерзай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
М-да, вот она, признательность за дружеский совет
![]() Вот в Германии за 327, вот в Штатах за $330. Думаю при желании можно найти еще дешевле. Пересылка по Европе получается 15-25 Евро, из Штатов - 25-50, зависит от жадности конкретного интернет-шопа. PS. Ничего личного, так как камера low end меня не интересует даже даром ![]() --------- "Вот и шли вас, обормотов, в заграничные турне!" (С)
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |