![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-то делал себе клон SIM карточки? Удобно пользоваться одним аккаунтом на телефоне и 3G планшете. С планшета-то звонить не будешь, а 3G интернет вполне можно и пошарить вне дома (дома и по WiFi можно серфить). Какие у кого идеи?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Программатор + воронскан (можно убить симку). Но это быссмысленно. Comp128v1 если где и используется, то только в самых дальних и отсталых уголках планеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
попроще будет, чем карточки клонировать и безопаснее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это ОДНОЗНАЧНО самое реальное решение!
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
За исключением того что расшаривание разрядит батарею телефона меньше чем за час.
Надо купить симку только с инетом, без звонков.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это работает только когда у тебя телефон с нужной симкой недалеко. А если реально надо чтобы они независимо работали, тогда это не пойдет. Хотя как я понял, нужный клон тоже не так-то легко сделать (если вообще возможно).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
если же он Вам нафиг не нужен, и его можно, по Вашему, оставлять дома, на работе, и т.д. (нужное вставить), тогда и мучиться с клонами нету смысла, вынимается карточка из телефона и вставляется в планшет, телефон же Вам не нужен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой ВоронСкан?
![]() ![]() Карточки 3G, используется там Mielenage. Забудьте про самостоятельное изготовление клона. Если получится - готов ооочень щедро заплатить за технологию. Помнится 2 года назад я пользовался карточкой от 3 для инета в планшете. Стоило мне это 5 евро в месяц. Сейчас планшет у меня без 3G. Я очень редео на нем использую инет вне дома. Когда использую - расшариваю инет с телефона. Занимает 2-3 секунды.
![]() |
Ключевые слова |
sim clone клон |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что за клон такой | vdc | Страйкбол | 1 | 08.07.2012 13:27 |
Где купить оригинальный Dream? Задолбал глючный клон! | penthouse | TV | 19 | 28.12.2011 16:07 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
Клон из прошлого | Oleg123 | Само приползло | 0 | 04.11.2008 14:42 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |