![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уважаемые форумчане,выскажете своё мнение по поводу заполнения карточки донора в ирландии,просто схлестнулись взгляды,я хочу оформить у врача карточку,а муж яро против,говорит что навлеку беду или где гарантия что меня специально при удобном случае не разделают под орех.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Глупости какие.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А так вообще идея очень хорошая. У знакомой ирландки племяник умер от опухоли мозга, 22 года. Органы отдали. 3m спасли жизни, она принасила письма с благодарностями от получивших органы, я читала и рыдала как белуга.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
В 2004 году в наших краях разбились по пьяни два литовца. Водитель остался жив и сел в сев.ирландскую тюрьму, а пассажира, парня лет 20-25, погибшего в этой аварии родные не могли отправить в Литву из-за отсутствия средств. Пришлось парнишку на ,,запчасти" разобрать - и тело отправили, и жизни другие спасли.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (30.06.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pauchiha,
по-моему, можно просто карточку заполнить и положить в кошелек. Никто не будет знать, что она у вас есть. Карточки можно взять в некоторых health shop'ах. Разве надо где-то регистрироваться?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего ужастного не вижу в том,что мои органы смогут помочь кому-нибудь выжить.Мне они на том свете без надобности.Главное,что душу забрать нельзя.Я за.Где регистрироваться нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
У Паучихи. Перед этим пройдите полное мед.обследование - надо же выяснить - что у Вас есть здорового и что можно скоммуниздить ! Кстати, 2 почки - роскошь и с одной предстоит расстаться сразу же после обследования. Да и 2 глаза не обязательны для полноценной жизни.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (30.06.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
регестрируются у своего врача,он заполняет карточку и вносит данные в компьютер и потом в водительские права делаете пометку что вы донор,я являюсь постоянным донором крови уже 15 лет и органов мне тоже не жаль,особенно посмотрев фильм 7 жизней.наверно сделаю втихоря, не хочу пугать ни родителей ни мужа,может кому и сгожусь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (30.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шокирующее открытие американских ученых - уровень преступности зависит только от правохранительных органов | vdc | Политика | 6 | 03.08.2011 18:06 |
Стали бы вы донором органов посмертно? | Kolbassa | Медицина | 24 | 01.08.2009 19:22 |
Донорство крови - впечатления от регистрации | Mithrilian | Благотворительность | 26 | 22.06.2009 17:41 |