![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мужчины, помогите пожалуиста! Умер муж, по наследству досталась А6 2.5 турбодизель 99 года. Машина в Латвии, я сеичас тоже, механиков особо не знаю, боюсь, что обманут. Знакомые чем смогли, помогли, проверили, говорят термостат менять нужно. Так вот вопрос- это сложно сделать? Не хочу, чтобы надули. И вообще, какие отзывы о машине, ездить дочке теперь, еи 20.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Мдааа, однои головнои болью больше. Звучало как-то так: не поднимаетса температура, не открываетса большои круг, идет повышенное потребление дизеля. Я в этих делах ноль, у меня бензин, и машинка попросче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Как у вас бензиновая машина дизель жрёт??? Большой круг открывается чтоб снизить температуру. Мне кажется вы просто не правильно передаёте, что вам говорят. Меняйте термостат. Это не дорого. Если на большой круг. Поспрашивайте среди знакомых. Любой мужик с руками его поменяет... И не обманит раз знакомый... Она кипит у вас? Как то слабо представляю постоянно низкую температуру... Бензин чтоле недостаточно горячо горит???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
У меня в Ирландии бензиновая, поэтому в дизелях не понимаю ничего. Спасибо, мне главное знать, что это легко и, соответственно не дорого сделать, а то здесь даже знакомые пытаютса деньги из воздуха сделать и содрать как можно больше. Еще мне сказали, что у таких машин двигатели плохие, это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не слушайте первых попавшихся на форуме. Термостат на V6 Ауди меняется очень недёшево. "Любой мужик" скорее запорет движок, чем сделает нормально. Термостат обычно меняется в комплекте с группой ГРМ и водяным насосом, ввиду большого объёма работ.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Margot (21.06.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои соболезнования.
может попросите знакомого, который разбирается сдать ее в ремонт как свою? там посмотрят, скажут цену, знакомый не даст соврать.
Благодарность от: | Margot (21.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Знакомыи уехал, не знаю,когда вернется. У нас в городе есть один спец по ауди, так у него только заезд в гараж 25 лат(35 евро) стоит, + диагностика, вот и думаю,что делать, разбрасываться деньгами не могу. Я в полном шоке.
Margot добавил 21.06.2012 в 21:20 Гиннесс, Спасибо, но я в Латвии, мне местные цены нужны. Последний раз редактировалось Margot, 21.06.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Audi A6 | YellowMan | Автотранспорт | 14 | 31.03.2009 10:40 |
Audi A4 | juljkin | Куплю-продам. | 2 | 10.03.2008 09:25 |
BMW 520 VS Audi A6 | melamori | Автотранспорт | 16 | 23.02.2008 07:42 |
Audi A4 | juljkin | Куплю-продам. | 0 | 04.10.2007 08:08 |