![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошлым летом я первый раз попробовала слетать не в прибалтику и какого же было мое удивление когда на маршруте Дублин - Москва ( S7) нам принесли покушать, да ещё и съедобное вкусное.
А когда приходилось после этого летать буквальное каждые 2-3 недели и кормили разными видами блюд, стало интересно, а что же едят на других авиалиниях. Думаю для многих будет интересно поглазеть "к соседу в тарелку" ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз когда летали бизнесом, кормили в 5ть этапов. Я была в таком поросячем восторге, что в эконом теперь ни ногой!!! Продолжение фоток тут: http://ru-airlinemeals.livejournal.com/ ![]()
Благодарность от: | Iris (17.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Эт вы сейчас выпендрелись??? Разницу бизнес/эконом в студию. Искренне надеюсь вы не на социале... А то кушу при первой же встрече. А по теме- завтракаю перед самолётом и ем по прилёту... Ога... Не кишкоблуд... И голова есть на плечах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Чего вы злой то такой. Нет я не на социале. Да, признаю, был такой период после школы, но социал сам начал выплачивать. По вине авиалинии посадили в бизнес, вот и говорю что там кормят. В экономе дают горячие, салат и пару сладостей ну + бутерброд. В бизнесе же приносят закуску, потом салат, после чего горячие, потом пироженное и десерт в виде мороженного. Ну как в ресторане=)
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ты вообще не ешь в самолете, так что тебе вообще ни в чем смысла нет=)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если 3-4 часа лететь и не покушать (во время полета) ничего не случится, особенно если цена билета "без кормежки" в разы меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть некоторые компании в которых уже включен meal
Благодарность от: | H.Samuel (17.06.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну то понятно, ...
задело
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, моего мужа тоже посадили в бизнес по вине авиакопании. До сих пор вспоминает
![]() Мне авиаеда не очень нра, хотя я в бизнесе не летала. Вот, когда-то летела киевскими авиалиниями в Амстер и так отравилась, что просто не передать. Всю дорогу с аеропорта домой останавливались каждые 5 метров на перерыв ![]() Поэтому украинскую еду я есть уже просто боюсь. А если там КЛМ какой или че-то другое, то ем нормально. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | scorta (17.06.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня очень длинные ноги, летать райнейром и аерлингусом мне безумно неудобно и даже больно. А около выходов не садят. как не проси.. Так что это ещё одна причина.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы вот сегодня бюджетненько из Ла Рошель в Корк прилетели..у нас ноги недлинные и ошибки аэропорт не сделал
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, примерно такое же меню, предлагает Turkishaerlines для обычных пассажиров, даже столовые приборы были нормальные, а не как обычно пластиковые.
Летела пару недель назад, и была приятно удивлена их сервозом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
научите как по вине авиакомпании больше не летать в экономе?
Один раз мне тоже пришлось летать по вине Трансаэро из Москвы в Лондон и обратно. Но такие компании как Люфтганза, КЛМ, Бритиши, BMI и Этихад в моем случае ни разу не ошиблись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
теперь поесть в самолете во время перелета - это какой-то особый понт? =))
меня вот всегда умиляет моя бабуля, которая пытается мне яиц вареных в перелет дать или куру гриль. Ну типа не дай бог помру за три часа лету-то. Поэтому про "теперь в эконом ни ногой" - позабавило. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 17 от: | Frenchy (17.06.2012), gasset3 (17.06.2012), ironia (17.06.2012), Katyaa (20.06.2012), Kleo (17.06.2012), Lena.A. (18.06.2012), Lilleke (17.06.2012), Mithrilian (18.06.2012), Nat (17.06.2012), Podarok (19.06.2012), Steve (17.06.2012), Ty144 (18.06.2012), Vicar (17.06.2012), Zorka (17.06.2012), Виктория17 (24.06.2012), Занудельман (17.06.2012), Юлия (17.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Супернова видна на небе - самая яркая за последние 25 лет | AnnaDublin | Интересы и Увлечения | 5 | 10.09.2011 18:32 |
Сосиски в небе | Varenik_ | Путешествия и Отдых | 2 | 26.05.2010 14:31 |
Впервые едим в Ирландию. | ameli | Путешествия и Отдых | 15 | 02.06.2009 12:04 |
Песец в небе Абхазии:) | ion | Политика | 17 | 03.06.2008 17:19 |
Заяц в небе... | owo | Само приползло | 3 | 26.09.2007 19:55 |