![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Может кто-нибудь был в круизе по Карибским островам из неграждан ЕС, подскажите нужны ли визы для стран входыщих в круизную программу (Мексика, Колумбия, Коста Рика, Гранд Кайман, Белиз, Панама, Гондурас и т.д.)?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не была, к сожалению, но знаю, где много полезной информации
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=914
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется плывущим на кораблике не нужны визы.Может только если в страну отплытия.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | voffka0503 (20.06.2012) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Колумбию помню, что делались долго. А в Белизе прям на границе можно визу получить. Но это было 4 года назад, сейчас может что и поменялось. Да и не круиз это был, а просто путешествие по земле. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | voffka0503 (20.06.2012) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Спасибо огромное за ответы!!!
Благодаря ссылке Countess я откопал что если находишься на круизном лайнере, то виза не нужна. Только необходима виза страны отплытия. Вот полный список если кому интересно: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=110&t=72592 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
круизы по средиземному морю | DIMAKACO | Путешествия и Отдых | 5 | 05.01.2020 18:09 |
Установка круиз контроля на Фольксваген и семейство | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 0 | 15.10.2009 12:26 |
Поехат куда-нидуб по морю | Kazah | Путешествия и Отдых | 1 | 18.10.2007 13:42 |
Визы | VladSergejev | Иммиграция | 11 | 02.10.2006 08:23 |
еще раз про визы | nau | Иммиграция | 10 | 22.01.2006 21:19 |