![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В майе поеду на Майорку на 2недели.Может знаете какой отел находитця недалеко от моря и были рядом магазины,можно было посмотрет достопримечателности,хорошо провести отпуск.За ранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще вот эти апартаменты привелекают ,место и пляж просто прелесть (для меня)http://www.otzyv.ru/read.php?id=117920
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
chatterbox, в этой теме обсуждали,полистайте.
http://www.virtualireland.ru/showthr...E9%EE%F0%EA%E0
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы там были в мае? Я уже на нескольких форумах задала вопрос о погоде в послдедние 2 недели мая , люди отвечают исходя из общей инфы в интернете , а хочется усышать из первых уст. Сравнительно с Коста Бланкой в это же время ,на Майорке такая же вода ,ветра ,температура воздуха? На Ксте ,из наших наблюдений ,прохладненький ветер во второй половине дня ,температура воды примерно 19-23 ,воздуха 28-32.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Два года назад были на Майорке в десятых числах апреля.Что запомнилось так выход с аэропорта,духота ....и жара... так мне показалось после дождливой Ирландии.Загорать .....не загорели солнышко низковато было,купатся в море....я была на маленьком сроке беременности побоялась, вода холодной показалась,а муж купался.В этом году было решено ехать в мае.Но посмотрев билеты,отели,купили на 29 апреля и до 7 мая(кажись,точно не помню,надо поглядеть).Едим в Маголуф это 11 км от аэропорта.Мы там были и нам понравилось,хотим туда же.
http://www.booking.com/region/es/mal...933d697;dcid=1 отель смотрели здесь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (20.02.2013) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Апрель, Май и Июнь - мид сезон и цены д.б. быть одинаковые.
Июль и Август - high season, цены высокие.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы едем в августе, я заказала билеты ryanair, на двух взрослых и малыша 3 лет получилось 690 евро.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sun2012 (27.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Мы смотрели билеты на октябрь, 600 Евро на троих, также Райанэйр. За последние 2-3 года цены на билеты очень поднялись. Например, раньше можно было улететь за 300 на троих, сейчас таких цен нет, это касается популярных направлений для отдыха. Сказывается отсутствие конкуренции. Тот же Аэрлингус принадлежит Райанэйру на треть. Тем не менее, плачем и платим, так как проводить свой отпуск в Ирландии как-то не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (28.05.2013), Sun2012 (27.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Майорка-Majorca(Mallorca) Кто там был? | ALexx | Путешествия и Отдых | 171 | 01.03.2018 11:27 |
Palma Mallorca | lucky | Путешествия и Отдых | 5 | 04.03.2009 13:53 |