![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Новоиспечённый cisco certified network associate ищет соответствующую работочку. только что закончил Whitehall College и успешно сдал финальный экзамен. Предидущий опыт общения с компами - только оператором. Коммуникабелен, обучаем, старателен, очень ответственен. Имеются организаторские способности. Способен эффективно работать как в команде, так и сам. Отличный инглиш. Особым экспириенсом в IT похвастаться пока не могу, но способен достаточно быстро схватывать новое.
Идеальной для себя вижу позицию ассистант нетворк админа, но, понятное дело, с удовольствием рассмотрю и все прочие предложения. Знаю, тут на форуме немало АйТишного народа, и понимаю - форум - мощная сила, вот и прошу помощи, а вдруг в чьей-нибудь конторе понадобится позитивно мыслящий новичок. При хорошем раскладе был бы готов на работу не только в Дублине, но в любом месте в Ирландии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Огарчу но никому CCNA не нужен. Смешно, но даже на разбор кoмпютеров требуют вышку и/или опыт 3+года. Без опыта можно податься на интершип (http://jobseeker.fas.ie/Default.aspx...eF9cKvxDWSrQ==), пол года как не как что то.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (28.05.2012) |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я имел ввиду сертификат.Знания хооши, не спорю, но как я и сказал даже на начальные позиции требуют бакалава (helpdesk, technical support lvl1) не говоря о сиадмине. Тут или вышка или куча корочек аля CCNP/MCSE/Network+ , либо опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати если есть интерес вот.http://www.springboardcourses.ie/ Если инглиш хорош ножно попробовать на вышку поступить. Обучение безплатно для тех кто проидет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Офигеть, скока предлагается работ в IT выше 100К!!! Кри-и-и-зис в стране....
А у ж в диапазоне 40-65К в год - просто как грязи!!! Бум пробовать. Не все же окажутся "не по Сеньке шапка"... Мож кроме меня ещё кому пригодится!
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | ssd (15.06.2012) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ссд, я в марте сдал ссна с 972 пойнтами, и тихо как бочке, никому мы не нужны в таком виде, гениальные студенты без опыта. напыжтесь финансово и идите на интерншип, все работы тут. если мозги на месте, месяца через три будете иметь какой то опыт и хотя бы шансы на нормальное трудоустройство. да и строчка "работаю там-то" в резюме гораздо выгоднее, чем "только выучился" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vladislav, Спсибо, я интенсивно пытаюсь. В том числе и так. И Вам удачи с вылезанием из бочки.
Нашёл в курсе пробелы существенные. Кроме вынесенного из колледжа практически везде требуется навык общения с load balancers, Linux и ещё пара вещей, которых колледж не дал. Будем самообразовываться. Я знаю точно, айриши будут побеждены!!! (Правда, думаю, не завтра...)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Может немножко не в тему, но тут вижу знающих и возможно кто-нибудь даст дельный совет.
По понятным причинам привлекает IT сфера. Можно ли в нее попасть в Дублине, как-нибудь с самых низов без спец образования и пока еще без навыков (просто хороший юзер). Есть ли смысл закончить курсы в Беларуси и что именно выбрать (столько направлений есть,а подсказать некому), если сроки поджимают (планирую в октябре приехать по визе жены,если,конечно, откроют сразу)? Или учится нужно в Дублине? (Молодая,активная девушка. Английский- ielts 6,5 ,intermidiate french если это имеет значение). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
идите сюда, там набирали учеников. http://www.host-it.ie/
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вилка зарплат для CCNA & network administrator в Ирланди | Loopback | Работа в Ирландии | 14 | 19.06.2006 15:34 |
Нуженсовет , CCNA, поиск работы | alexserstjuk | Работа в Ирландии | 3 | 17.06.2006 23:11 |
poluchenie CCNA | Nevanja Pupkin | IT и Связь | 1 | 13.09.2005 10:29 |