![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? | |||
ЗА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 95.24% |
ПРОТИВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.76% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрел, сколько (неинтерестных мне) тем вокруг социала поднимается в общих темах, финансах, даже в детях и медицине - и подумал, а не снести ли их в один раздел, чтобы не засорять остальные?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
и запретить ВиСи и Стиву туда заходить
![]()
Благодарностей: 13 от: | alex6 (29.04.2012), Dina83 (27.04.2012), invisible (27.06.2012), Ladka (26.04.2012), Mithrilian (26.04.2012), Natalushka (26.04.2012), NeZoviMenia (26.04.2012), Pasha74 (26.04.2012), Ty144 (26.04.2012), Vicar (27.04.2012), Yapi (26.04.2012), Орел07 (26.04.2012), Фея (26.04.2012) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
И на каждое сообщение в теме посылать автоматическое уведомление на fraud@welfare.ie
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.04.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а смысл раздела ?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А резервация. Как темка на социал сваливается - чик ее ножницами и туда, в подвал. А там уже ветераны ждут.
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
А почему "социал" в данном случае - это обязательно "обман"? А вопросы получения JS при потере работы? Вопросы по "rent supplement", "child benefits" и т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
порядок в таком отделе можно будет навести только драконовскими методами,почти на любой вопрос касающийся социала можно "невинно" поинтересоваться-"а работу искать не пробовали?" и понеслось..
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предлагал же давно прикрутить раздел по документам. Там и социал держать, и паспорта, и ФИСы, и регистрации авто и т.п.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
систизен там инфо, или нужно обязательно это в форум, чтоб обросла слухами-домыслами и привело к очередному пересрачу ? Цитата:
вики форума ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нафиг регистрацию машины смешивать с welfare?
паспорта - неплохо себе живут в 60+, вроде как название подраздела: социальная защита / Social Welfare круг тем: всё, что касается безработицы, пособий, доплат и социальных льгот. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (26.04.2012) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ога.
Особенно вот это http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=52399. Вот это http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=53943. Это тоже http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=19445 Также это к Документам http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=54154 Из раздела Иммиграция чуть ни не половина относится к Документам. И это только навскидку, на главной практически. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый раздел "Важные темы про детей" | Tiramisu | Наши дети | 50 | 14.08.2009 21:03 |
Новый раздел "Объявления" | nexus | Новости сайта | 86 | 01.03.2009 03:14 |
Новый раздел - "финансы и бизнес"? | tadpole | Вопросы и предложения | 7 | 03.07.2007 21:13 |
Новый раздел "Благотворительность" | abg | Новости сайта | 0 | 11.10.2006 03:08 |
а давайте сделаем новый раздел "Путешествия/отдых" | Elena | Вопросы и предложения | 15 | 04.04.2006 02:17 |