![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девочки, вчера ходила на массаж 1 час-59 евро.
это много? кто-нить знает дешевле? ...хотелось бы чаще захаживать ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну как ошушения? я знаю,правда не ходила в Еммилия центре -массаж спины - 25 евро если сразу за 10 сеансов платишь,а всего тела -45 евро,если за 10 сеансов..Я не пробовала,нечего не могу сказать. Но очень хочется хорошего массажа,крепкого,чтобы все потом болело,как дома.Цены были в прошлом году такие,может уже и дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне там вроде как тетеньку показали,что она делает..Значит их там несколько уже.А сколько вы платили за Влада?
![]() Baika добавил 19.11.2007 в 14:59 ааа,для нежности,30 евро стоит в Jardin в Клондалкине. Супер,спала,музика,масла.. Последний раз редактировалось Baika, 19.11.2007 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пару месяцев назад делала. Платила 45 за фул боди, если за 10 сеансов,то немного меньше. Как захотите, так и сделает...хоть нежненько, хоть жёстко...ну и с музычкой естественно...ну и сам так сказать...молодой, атлетического сложения
![]() Тётенька тоже делает, её тоже хвалят. У неё не делала. В Тайланде, кстати (может и не совсем кстати))) 4 евро час ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (19.11.2007) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Da i eshe mne tam oni skazali,chto mogut ne kazhdyj den' delat',jakoby 2 raza v nedelju..a mne tak hotelos' srazu 10 dnej podrjad.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Массаж это очень-очень полезно для организмуса. Я себя человеком чувствую после неск. сеансов. Кто там про коммунизм в отдельно взятых городах России не верил?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Рядом с кнопочкой "Ответить" есть кнопочка "В Кириллицу" - специально для тех, у кого нет русской раскладки. Пользуйтесь на здоровье! ![]()
![]() |
Благодарность от: | Elena (14.02.2008) |
![]() |
#11 |
Big Gun
|
![]()
Мы на прошлый День Валентина (в прошлом году) ходили в Tethra Spa. Мой дорогой нас туда забронировал - сюрприз... массаж, релаксация, маски... кайф на целый день... мы там 5 с половиной часов оттягивались...
![]() очень понравилось! с тех пор туда переодически наведываемся. надо бы в регулярные превычки занести ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (14.02.2008) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может, это у них профессиональное? ![]()
![]() |
Благодарность от: | OlexM (14.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
"Мы на прошлый День Валентина (в прошлом году) ходили в Tethra Spa. Мой дорогой нас туда забронировал - сюрприз... массаж, релаксация, маски... кайф на целый день... мы там 5 с половиной часов оттягивались...
очень понравилось! с тех пор туда переодически наведываемся. надо бы в регулярные превычки занести " Асколько стоит такое удовольствие? Если не секрет, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Big Gun
|
![]()
Не секрет, зайдите по ссылке там все:
http://www.merrionhotel.com/treatments.asp я не знаю, сколько конкретно наше пребывание там обошлось, хотя, очевидно, дорого ![]() ![]() ![]() ![]() выбрать можно отдельно массаж или что вам хочется, можно комбинировать, плюс у них там еше есть уже готовые программы. да, там еше бассейн есть. небольшой, но так, для тонуса поплавать - нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Массаж, мануальная терапия | Vladimir Sirus | Услуги | 3 | 30.12.2007 21:42 |
Детский массаж | Roslin | Услуги | 4 | 15.10.2007 09:57 |
Массаж в Корке - white | tadpole | Black & White | 4 | 02.04.2007 10:23 |
Массаж | pearl | Женские разговоры | 14 | 12.09.2005 11:52 |