![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Фотосообщество у вас тут восхитительное! Какие вы талантливые, какие нестандартно мыслящие, креативные, какой чудесный у вас художественный вкус! Просматривать все фотоветки сплошное удовольствие - просто радость для глаз и ума! А я вот хочу предложить вам завести шутливую (а может, и философскую, как получится ![]() Ну вот ниже привожу пример, что пришло на ум ![]() Напилася я пьяна, Не дойду я до дома... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До вишневого сливового сада...
Ой, я опоздала ![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Если с любушкой на постелюшке -
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (18.06.2012), ssd (19.06.2012) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Накажи его, боже!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (18.06.2012), ssd (19.06.2012) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Клёво, спасибо!
Не исключаю, что кто прочитает эту ветку, подумают, до коноплёвого сада меня тропинка довела ![]() ![]() ![]() Sosedka добавил 18.06.2012 в 20:48 В общем, уважаемые фотографы-философы-юмористы, не судите строго за эту идею, просто сегодня хороше настроение было. Предлагайте свои фотопесни, фотостихи, или просто фотоцитаты! Можете просто начать, желающие подхватят! В общем - варианты! Только я бы предложила (для большего интереса) использовать только свои фотографии, а не фото с интернета! Присоединяйтесь! Всем хорошего вечера! Последний раз редактировалось Sosedka, 18.06.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (18.06.2012), Lena.A. (18.06.2012), Lilleke (18.06.2012), NeZoviMenia (18.06.2012), ssd (19.06.2012) |