![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята сейчас часа 2 торчала в интернети просматревая фотографии Ирландии и если честно пришла в ужас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> просто какойто каменный век,одни булыжники погода всегда
> пасмурная...Там что правда так? неправда. но камней много ;) больше чем камней только овец, травы, пьяниц и китайцев ;) > там солнце бывает? бывает и часто. сегодня например было весь день по-моему. только я его не видел. почти. > а современные постройки? а чем современные постройки отличаются от несовременных? ;) временем постройки? ;))) если вы про стекло-бетон во много этажей, то есть, но немного. > а клубы ночные там какие? по-моему никакие совершенно. но много ;) > а то я и так читая какуюто тему на днях наткнулась на ваше > обсуждение 2-х кранов,чесно говоря даже привсей фонтазии не > могу понять как так мыться можно? это проблемы с фантазией у вас, барышня ;) > и дожди там часто бывают? да, реже чем камни, но чаще чем дни ;)
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
.. все-равно заборов больше чем камней - парадокс
![]() .. а вот и не факт теперь кого больше - у нас на работе "китаец" один - и тот в'етнамец, зато поляков и "русских" процентов 20-30 - ужастъ ...
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> .. все-равно заборов больше чем камней - парадокс Smile
а ты те камни, из которых заборы, считаешь? ;) > .. а вот и не факт теперь кого больше - у нас на работе "китаец" один - > и тот в'етнамец, зато поляков и "русских" процентов 20-30 - ужастъ ... у нас вообще один иностранец только, и тот - я ;) это просто работа у нас такая.
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> а что там с ночными клубами не так???
хехехе а хрен их знает ;)) я там не был ;)) но что-то несомненно не так. > а русских много? это зависит от того, кого называть русским ;) > Кара насчет отсутствие моей фонтазии по повуду кранов Rolling Eyes > может поделишься своей Wink фантазией поделиться невозможно. можно поделиться фантазиями ;) но у меня их в отношении кранов вроде бы нет хехехе а как умываться с двумя кранами - так, как умывались предки (не наши): наливаешь в раковину воду нужной температуры, и в этой воде умываешься. я правда так не пробовал никогда, но должно работать хехехе ;))) блин все, уехал домой.
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Ольга57! Боюсь тебя расстраивать, но у нас тут все даже хуже чем ты думаешь. Вот, скажем, не далее чем позавчера я имела возможность наблюдать жуткую сцену - трое ирландцев под проливным дождем молча поедали своего соплеменника...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
/*
> а что там с ночными клубами не так??? хехехе а хрен их знает ![]() ![]() но что-то несомненно не так. */ .. куча теток, причем даже за 50 ходют, музыка ацтой громкий, только пыво пить и остается, но его попить и в более расслабленно-культурной обстановке можно. /* а как умываться с двумя кранами - */ .. ну примерно так же как и справление нужды в условиях невесомости - главное создать эффект центрифуги
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()