![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно сам вопрос-не соле трейдер,не Ват обладатель как может застраховать коммерческий транспорт и использовать его в личных целях?
Какая система таксации будет к нему применима-по весу или по выхлопу/обьему двигателя? И за что трясут на чек поинтах в выходние если Вы на ком.транспорте?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чушь. у меня комерческая страховка. я не зарегин на ват. плачу за комерческую машину комерческий такс (машина записана на меня), за приватную - приватный. на чекпоинте не разу никто не спрашивал что у меня за фирма и по своим ли я делам еду))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну в как вы ее в коммерческие перевели? Знаю законопачивают задние стекла жестью и стелят фанеру вместо сидений ,после этого едут кудато все это показывать.А как это документально выглядит? Ревеню там никакое потом письма не шлет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно поподробнее или в личку если не трудно,или авай пиво попьем(соседи все таки и поговорим)и не только об этом.мне и машину надо сервестнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Pasha74, отправил номер телефона в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (05.03.2012) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
А какой смысл переделывать частный транспорт в коммершл...? коммершл стоит дешевле... купить авто дороже и удешевить?
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вы ж знаете сколько стоит налог на приватную машину с 3 литровым двигателем? такая же машина зарегина как комерчиская обойдется примерно в 280 евро в год. правда дои 80 евро вместо 55 за нст. каждый решает сам как ему удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в последнее время какието изменения с таксом произршли,вроде даже отдельное окошко для коммерческих было(но не посмотрел в последний раз или не заметил оного)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На работе один ездил на коммерческом Паджеро, никаких регистраций как селф или фирм он, естесственно, не имел. Купил как коммерческий. Два года спокойно платил по 280, а потом пришла бумага на полновесный такс на 2.5. Причём через два месяца после уплаты годового налога на коммершиал. Мол будьте любезны прийти и доплатить разницу, вам такой налог не полагается.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sls (05.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Джипы и 3-х литровые универсалы понятно,а как с ванами.
Требуется большой ван-спросил у продавца,он говорит будешь платить коммерческий такс,а коллеге на ДОЕ инспектор сказал что последний раз пропускаю без ВАТ номера. ![]() И на чек поинтах трясут-знакомый продал из-за этого Навару крев каб,постояный нервотреп был говорит. Непонятно немного-что и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А по поводу коммершл роад такс ссылка на форму для такса на коммерческий транспорт https://www.motortax.ie/OMT/pdf/RF111A_en.pdf
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка :) | ly3lz | Автотранспорт | 3 | 25.01.2012 11:29 |
Страховка | Kentino | Автотранспорт | 13 | 07.07.2010 22:50 |
Страховка | tadpole | Автотранспорт | 32 | 22.01.2010 08:02 |
Страховка и тах | avis85 | Автотранспорт | 12 | 25.01.2009 22:31 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |